Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Всё будет хорошо, я узнавала (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13461)

Lana12 06-08-2015 10:38

Re: В 45 жизнь только начинается!

Прабабушка моя была известной знахаркой и целительницей в Украине, Матрёна звали. Оттудава ))) всё; папа мой - её внук,знает много, "работает" до сих пор руками, снимает "младенческое" у детей. А ещё ----- встань утром, и сразу в окошко посмотри, --- очистишь себя после ночи, подумай о позитивном , хорошем. Всё уйдёт в космос). Серьёзно.
Протирай лицо просто кубиками льда, а лучше заваренными травками, классно действуют лепестки роз, только это надо делать постоянно, посмотришь, какое личико будет.:-)

Ratlana 06-08-2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 962836)
Прабабушка моя была известной знахаркой и целительницей в Украине

О!!! Как интересно!!!:super:

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 962836)
Протирай лицо просто кубиками льда, а лучше заваренными травками,

У меня сейчас ромашковый лед ))) а еще я морковный сок замораживала, это когда нужен цвет лица :smirk:

Lana12 06-08-2015 11:24

Вау!!! морковный сок! вот что мне надо!:Dдля полного счастья) буду морозить, не могу пройти мимо этого- точно))) будет хоть не такой бледный фейс, я же " бледная поганка" , прячущаяся всю жизнь от солнца! ну Свет, ты меня взбаламутила:D, ищу морковку, хотя она здесь никакая(, заморозю(жу) обязательно!

Ratlana 06-08-2015 18:27

Думала сегодня после 14 не есть, жара... то, да сё.... Желудок вновь дал о себе знать, стала замечать голодные боли. Хотя ночью не тревожит, только днем :hz: Выпила водички, не прошло.Аппетита особого не было, сьела пару ложек гречки и чашка домашнего кефира, боль ушла.

VictoriaSmith 07-08-2015 04:13

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 962841)
У меня сейчас ромашковый лед )))

Ух ты!!! Спасибо за наводку!!!!

Ratlana 07-08-2015 04:15

5 причин выпить воду с лимоном натощак утром:

Иммунитет
Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
Баланс рН
Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
Фигура
Ты сможешь быстрее худеть. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.
Кожа
Ты заметишь, как очистится твоя кожа. Кроме того, витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови.
Антикофе
Если у вас есть вредная привычка каждое утро пить кофе, то стакан лимонной воды с успехом поможет от нее избавиться. Кстати, бодрящий эффект у воды с лимоном не меньше, чем у кофе!
Причина Бонусная!
Стакан воды - это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь - надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу, и целый день сможет функционировать нормально

Удача 07-08-2015 04:39

Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 962919)
5 причин выпить воду с лимоном натощак утром

Я этой зимой пила утром такой напиток:в воду,доведенную до кипения,смешанную с холодной водой (равные части,300г) добавляла сок половины лимона,чайную ложку меда,немного соли и немного перца.

Ratlana 07-08-2015 04:41

Тоже люблю такой лимонадик )))) с медом!:-)

Удача 07-08-2015 04:45

Ratlana!

Ratlana 07-08-2015 04:49

Удача, Удачичка, Светочка, благодарю!!!!!:prv03:
И тебе радости в каждой минуте этого дня!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4.