![]() |
|
Re: 21 день. Новая счастливая жизнь!
|
Desire, спасибо!без всей вашей поддержки у меня бы не получилось:prv03:
|
|
Эллочка, привет! Ты почему не спишь?
|
Спасибо тебе за огуречную диету. Хочу попробовать. :-)
Так как я огуречная душа, думаю, будет легко)).. тем более огурчики с кинзой..мм Но, читала давно, что огурцы со сметаной вступают в какое-то соединение, вредное для почек. После этого перестала есть салаты со сметаной. А так.. дня 3-4 = хорошо посидеть на ней. И голод твой идет хорошо! Умничка, я рада, что спинке легче и самочувствие хорошее. |
Fikra, приветик!:-) видимо ты написала,когда я спать пошла)
рада,что пригодилась информация:-) сама я вот больная до огурчиков тоже:-) |
посмотри чего хочет организм (желая креветки) http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/13635.php
это их пищевая ценность. белки и минералы |
mdnadin, спасибо!:prv03: как там много белков оказывается. Я буду либо в супчик добавлять немного либо в салатики из овощей.
|
продолжение 14-ого дня
в половине 12-ого пошла полежала в теплой ванной... Кашель с утра пробрал. Сейчас хотя бы не так сильно кашляю. Вчера мои ушли все на работу и не закрыли окна, ооочень замерзла, сделала им вечером замечание, сегодня исправились. Сделала клизму - гадость до сих пор выводится... Это ж сколько я кушала вредного,что до сих пор все очищается. С утра самочувствие было слабое. Сейчас получше, уже не лежу, а сижу.. Параллельно пюрешку с сосисками для своих готовлю. |
да, но еще там много натрия! а после голода так тянет на соленое, а креветки (отвар)ликвидируют это желание (как впрочем отвары из морской рыбы - только не сразу)
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |
|