![]() |
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Цитата:
Орхи, а как правильно готовить талую воду? Я всегда путаю - сердцевинку надо пить, а то что в первую очередь оттаяло - сливать, или наоборот… :D |
Цитата:
Цитата:
Про который ты пишешь, слишком хлопотный, чтобы применять его постоянно. Я делаю проще. Вода нагревается до точки кипения. То есть, кипения ещё нет, но она уже стала белой от пузырьков. Снимаю с огня, остужаю, наливаю в бутылки и в морозильную камеру. При нагревании испаряются все лёгкие примеси. А при замораживании образуется твёрдый осадок из тяжёлых примесей. После разморозки аккуратно сливаю чистую воду, а осадок выбрасываю. |
Gold-orhi,
То есть "твердый осадок" - и есть та самая "сердцевинка", которую нужно выбрасывать? И сколько же талой выходит из одной, скажем, полуторалитровой бутылки замороженной воды? |
В бутылку нужно наливать воду приблизительно на 9/10 объёма, потому что при замерзании-размораживании может лопнуть. Заморозить нужно всю воду полностью. Я просто кладу на ночь, к утру замерзает. Утром одну бутылку ставлю на разморозку, а другую кладу в морозилку.
Чистой воды будет где-то 8/10 от объёма бутылки, а 1/10 придётся вылить с осадком. |
Миссия невыполнима...
http://files.adme.ru/files/news/part_46/462105/15.jpg А может, выполнима??? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я замораживаю в пластиковых бутылках. Наливать воды нужно на 9/10 объёма, тогда не лопнет. |
Всем доброе утро!
На утро: вес 61,2кг,(+100г) давление 117/78 пульс 62 температура 35,3. С утра сделаны: Око, медитация, дыхание Фролова, 16 упражнений для суставов. Гимнастики разделила и буду чередовать через день, потому что, когда я делаю их все сразу, вымучиваюсь ужасно и после этого сильно болит левый ТБ сустав. Вчера съедено: 718 ккал, БЖУ 21/35/95г, СЕ 61% 1. Кофе 1г Шоколад 20г 2. Каша гречневая с овощами 200г 3. Салат овощной 250г 4. Яблоко 130г 5. Чай зелёный 200 мл Цукаты 30г Арахис 20г 24-часовые сухие голодовочки с каждым разом проходят всё легче и незаметнее. Проведу ещё три таких разгрузки, а потом попробую перейти на 36-часовые СГ два раза в неделю. Настроение прекрасное. Энергетика высокая. Суставы улучшаются, но очень медленно. Вся в работе. Уверенно ИДУ дальше... Всем желаю удивительного прекрасного дня! Пусть всё у всех будет ХОРОШО! |
Орхочка а ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?? и в настоящую любовь без границ??
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |
|