![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
Потому что "соль" там была совсем мне в соли. Это было только началом саги о питании. :D ПС Я не только не сторонник, но, нужно сказать, даже противник разделения на воду, хлеб, мясо и т.д. с точки зрения воздействия на организм. Во всём нужен системный подход. Одна из проблем современной науки (и не только) - именно в узкой специализации, когда каждый видит свою часть картины, а воедино и правильно сложить мозаику не могу. Нет системного интегратора. :D ППС Заведи, плиз, мне новую тему под названием "Сага об идеальном питании" и перебрось туда те посты, которые ты незаслуженно отправил в тему "Соль". :D |
Ещё одно замечание по поводу любого питания: сыро- и несыро-, моно- и немоно-, вега- и невега-,:D мясо- и немясо-, :D и т.д.
Для того, чтобы быть здоровым и жить долго и счастливо, кроме всего прочего (выделено мной), нужно минимизировать (а лучше убрать:D) из рациона продукты с высоким содержанием такого микроэлемента, как медь. Возможно, это относится и к хрому. Но пока я не уверен в последнем утверждении. Краткое объяснение. Так как у нас планета-железяка, а медь (возможно, и хром) является конкурирующим элементом, то ничего хорошего такая конкуренция (в отличии от экономической:D) человеку не несёт. И если кто-то будет жрать медь "ложками", то заболеет и рано умрёт независимо, каким способом он будет поглощать эту медь (хром) - сыроедением, СМЕ или в расплавленном виде. :D Все подробности в новой теме "Сага об идеальном питании", открытой Starvey по многочисленным просьбам |
STARVEY, так и я о том же. Только теперь непонятно, почему некоторые пытаются вытолкать MASTERа из темы. Он пишет по делу и в пределах указанных рамок.
|
Цитата:
А здесь не оффтопь. Что куда надо перекинуть - см. ссылку у меня в подписи. При обращении приведи ссылки на сообщения, что перекинуть и ссылку на тему - куда перекинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне не нравится искусственное разделение по принципу сыроеды - обычноеды. Подходить надо проще. Та сбалансированность питания, о которой твердили диетологи, абсолютно не учитывает значение минералки. А торговцы БАДами великолепно используют знания о действительных потребностях организма, ликвидируя недостатки в питании. Медицина знает и заявляет о связи болезней человека с этой проблемой, но на практике, в сложившейся системе, назначает фарм препараты. Цитата: Если homo sapiens сам предпочитает не быть sapiens, то это его проблемы. |
Трудно правильно изложить свою точку зрения и хочу поправить себя.
Цитата:
Природная сырая пища дает возможность для нормального функционирования всех систем и - о чудо - уходит жор)) Организм насыщается малым количеством пищи)) - вспомним, что на травах Оганян много легче отказаться от питания. Здесь новая лекция Марвы Оганян http://www.youtube.com/watch?v=MqFo8rwvs9I |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом, автора темы на мороз не выгонят, а детали - обсуждаемы. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |
|