![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Сегодня вес 67,8 кг. Прибавила 600 грамм(((
Вчера питалась 1 раз в день, ну не считая утреннего чая с медом. И поняла, что моя психика к такому категорически не готова :D :D :D Весь день было все хорошо, даже есть особо не хотелось, а вечером когда я таки решила "перекусить", я съела "ведро" еды, потому как хотелось объять необъятное :lol: :lol: :lol: После чего чувствовала себя в полной контузии :D Решила пока так больше не делать. Кое-как вытащила себя на прогулку перед сном - протопала 1 час. Еще 9 нитей сделала после прогулки. Решила разделять по времени Норбековскую гимнастику и 9 нитей. А то как то все сразу в кучу получается. Кстати, кое-какие мышцы побаливают))) давно забытое чувство))) Чего кушала вчера: 1. Чай зеленый с травами - 600 мл Мед - 10 г 2. Груша - 145 г Суп-пюре овощной - 600 г Хлеб простой - 50 г Авокадо - 120 г Финики - 35 г Итого за день: 672 ккал, БЖУ - 14/19/118, СЕ - 32% Ходили на фильм "Легенда номер 17". Очень и очень понравился!!! Насколько уж я далека от спорта и тем более хоккея, но меня фильм впечатлил. Вот где железная сила воли и мужество! Всем приятного и радостного дня и вечера! И счастья всем!!! http://cs6135.vk.me/v6135823/28b3/rnk2SRTK85c.jpg |
Цитата:
И ещё хочу сказать, что ты молодчинка...:prv03: :prv03: :prv03: Сейчас меньше весишь, чем в 13 лет. Это не многим удаётся. Обычно, люди с детства склонные к полноте, всю жизнь страдают от ожирения. |
Белка, я видела твои фото в одноклассниках,в группе по голоданию.Разница колоссальная!:good:
|
Друзья! Хорошие мои! Спасибо вам просто огромное, за то, что вы есть, за ваши добрые слова и поддержку, за ваш ценный опыт!!!
http://cs411523.vk.me/v411523125/b433/AmPh_YL4cUA.jpg Gold-orhi, :prv03: :prv03: :prv03: prosto Natali, ого! Ничего себе))) а я и не помню что там что то выкладывала уже))))) наверное старые фотки, сейчас почти там не бываю. |
Цитата:
Да за такое надо медалью награждать!!!:bravo: |
Дай Бог найду фотку где я весила 69 кг - это самое большое в моей жизни. После того как я узнала что я вешу 69 и после этой фото, я начала правктиковать голодания 36 ти часовые.
Поищу и выложу. Бела, выложи сюда фото, я в одноклассниках редко бываю. |
Цитата:
Когда буду 52-55, тогда можно и медаль))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Белка, давай старые фотки. Мы немного посмеемся, зато потом будем хвалить тебя еще сильнее)) Хотя по твоим актуальным фотографиям невозможно догадаться, что у тебя раньше было ожирение. |
Цитата:
Спасибо тебе, поднял настроение!!! :love: :prv03: |
Цитата:
Это не в обиду, это реальная проблема многих, просто почти все девушки молчат об этом......:peace: |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |
|