![]() |
|
Re: Как я попала на этот форум.
У меня, слава богу, пока ничего не мажется, только болит.
Буду голодать на воде, не хочется мне на сухое. |
Сашуля крепись! Уверенна ты справишься!
Незнаю, что там у тебя, но чувствую что что то хорошее, даже если и больно! Терпи, милая. Если будет совсем плохо тогда к доку! Цитата:
А еще у меня Интрамуральная... Букет, мать его))) ссори. Я думала у меня только так. Оказывается сумбукозная тоже не подарок! Полезла в инет: Субсерозная миома матки образуется во внешней части матки и прогрессирует в наружную полость таза. Этот вид опухоли, как правило, не ведет к сильным изменениям менструального цикла или совсем не проявляется, но может доставлять неудобства, так как опухоль оказывает давление на окружающие ткани и органы. Интрамуральная миома матки (внутримышечная) локализуется в среднем мышечном слое и влечет за собой чрезмерное увеличение матки. Это один из самых распространенных видов образований подобного рода. Наличие интрамуральной миомы матки нарушает цикл месячных, способствует появлению боли и давления в тазовой области. Субмукозная (подслизистая) миома матки разрастается глубоко в матке, под тонким слоем слизистой оболочки, обволакивающей полость матки. Приводит к обострению выраженных симптомов этого заболевания. ______________________________ Я может дура? У меня на первом узи только субсерозная. На втором мне еще и интрамуральную ставят. Но почитайте....признаки... Интрамуральной у меня судя по этому нет... А вот моя леймиосаркома, как мне написала...уж очень походит на субсерозную!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1й день ВГ. Вес 91.5,давление 132/85/75,сахар 4,8 Боль в животе утихла, горло тоже почти прошло,периодически подкатывает тошнота к горлу. Смотрю на свою бутылочку с ЧО и думаю, допивать или нет. В голове крутится что-то типа "Моряки Балтийского флота не сдаются":-), но страшновато.:oops: Больше склоняюсь к тому, чтобы допить. Хотя ночью даже мысли такой не допускала, т.к. всё стояло уже буквально на выходе в горле. Но мы ж женщины героические в борьбе с болячками, чуть полегчало и кажется, что справимся.:-) Цитата:
Перекрестившись, таки выпила следующие четыре ложки!)) Запекло в горле. Пока больше ничего не ощущаю, кроме сильного тепла в животе. |
Цитата:
Цитата:
Молодечик! |
Цитата:
Периодически начинает тошнить, дышу глубже, вроде отпускает. А так, сегодня слабо-слабо печёт в матке и горло. Наверное, вчера кризисный день был. Посмотрим, как теперь голодание ещё поработает. Сегодня забрала свои спортивные штучки, начала опробовать их. Ну что сказать- пока чувствую себя неуклюжим слоном. Есть над чем поработать, как раз займу голову отвлекающими мыслями. |
Цитата:
|
Сегодня читала много про миому.
Везде пишут, что если болит то миома ростет, НО это если просто болит.... а когда ее травят... она же петед тем как рассасасться ростет... это мои выводы, после читания про раковые опухоли... |
Цитата:
Цитата:
Допила мой орех. Оказалось там не 2 ложки оставалось, а все четыре. Пришлось их все выпить, не оставлять же 2 на завтра. Итого за сегодня получилось 16 ложек, сразу после 13-ти. Ну ничего, сегодня я всё это полегче переношу, наверное, оттого, что голодаю. Что-то я совсем потеряла сноровку-не получается крутить обруч, он падает, хотя раньше вполне нормально крутила, правда, давно это было. Кто знает какие-нибудь хитрости, как приловчиться, чтоб он не падал? |
Цитата:
У меня тоже так было, давно не крутила, потом начала, а он предательски падал))) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |
|