![]() |
|
Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)
Цитата:
|
Цитата:
одно другого лучше:D |
Сегодняшний день подходит к концу, а с ним и мое однодневное голодание.
Самочувствие отличное, прекрасная легкость в теле. Хорошо, что решила сегодня голодать, а то точно бы не удержалась и заточила бы пару кусочков тортиков, такие аппетитные заразы были! После семинара еще и на спорте побывала, хорошо позанималась. Клизму все-таки решила не делать на однодневках. Купила сегодня опять 3 кг помидор, будет у меня завтра сыромоно на обед. |
Цитата:
|
привет, соседка ))) :D
я читала тебя малек, ты уже ваще профи в чистках :) 3 кг помидор - зачетно :) :prv03: |
Цитата:
Глянула и не поняла....Попробовать надо!!! |
Цитата:
А сколько вообще МО говорит пить отвар? |
Цитата:
|
Цитата:
не, я не профи, это мой первый раз всего лишь, еще пару месяцев назад я даже не могла предположить, что столько времени (та даже день) смогу обходиться без еды, а тем более делать себе клизмы. так что я напротив начинающая :shuffle: 3 кг, это не за раз, ты не думай! на два раза растянула:D а сегодня опять разных накупила. |
Цитата:
фотка как-то не очень, главное на вкус мне понравилась! Цитата:
отвар пила всего 42 дня, сейчас делаю перерыв. По Марве вроде пить во время голодания+выход, и если я не ошибаюсь, она говорила, что и потом можно его пить. Но я не пью, делаю перерыв, столько еще другого, что я пытаюсь регулярно принимать (хрен, льняное масло, проростки люцерны), что на все прямо времени не хватает:D, особенно если учесть, что я постоянно ем помидоры! |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |
|