![]() |
|
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Натуля привет!!
Выход? Когда на следующую 10ку? Спорт - здорово.. Подтверждаю)) |
Fikra, Галка привет!
Да, выход сегодня. Пока не десятки, а так, что получится до конца следующей недели - потом в гости поеду до 15 -го августа.:-) А потом я уже написала планы (последний пост в соло-дневнике). |
Остатки за день.
День закончился арбузом. Сижу с оттопыренным животом и вам пишу. :-) Всех помидоров-арбузов было сегодня довольно много, на по калориям кк на 200. Вечером ещё позанималась - ещё тренажёр , немного пресс и хула хуп на 20 мин. К вечеру перебрала с арбузом - по объёму много - живот давит. Сейчас сделаю схемку и пойду баиньки. Завтра похоже никуда не еду.:-) Буду отдыхать.:-) |
На-Талия, ничего... арбуз быстренько пройдет... 2 раза пописать )))) Главное, что точишь все полезное! :-)
|
На-Талия, Натуся, арбуз - это здорово, не переживай! Хорошо, что есть время отдохнуть. Я рада, что у тебя все ок! :prv03:
|
helenocka, Леночка, спасибо, дорогая моя!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Наташенька,с выходом тебя дорогая !!!!!!!:prv03:
Смотрю,ты уже арбузик жуёшь ))) Молодец,я тоже завтра куплю эту "ягодку" )))):D Цитата:
Цитата:
|
Ох ты какая у нас молодец ,физкультурой занялась!умничка,а я вот обленилась неделю как хула хуп забросила:-(
|
Gulichka, солнце моё - я его вообще первый раз в руки взала - хула хуп тот.
Я не молодец, а большая лентяйка, блин. Он у меня уже больше года обитает, и служит вешалкой иногда для одежды - вот, настал его звёздный час!:D Цитата:
Но сейчас то я конечно молодец - хоть взялась!:D :D :D Мне бы ещё до спортзала дойти - абонемент лежит, ждёт...:-) |
Цитата:
Я ноут с собой возьму, чтоб вы меня пинали от всяких излишеств в гостях...:D. |
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |
|