![]() |
Re: Планирую 21 день
Brisa, спасибо за песенку, я первый раз её слышу.
Прям позитивчик на целый день. Я уже тоже прыгнула на весы - увидела свою восьмёрку - 89,8 кг. Прям песня в руку! |
Цитата:
Я сколько бы не слушала ее, каждый раз ржунемогу))):lol::lol::lol: С восьмерочкой тебя! Ехуууу:super::super::super: |
Brisa, песня супер!!!:good:
|
Brisa, Респект!!!!!!!!!!песня реально крутая)))
|
Цитата:
|
Да, ребята, весело у вас тут ....
|
15.08 2 день питания
Немного не выспалась. Похолодало. Ничего особенного, но сильно устала, так как бесконечно что-то нужно - то беги в магазин, то шей что-нибудь, то готовь. Вечером гуляла минут 40. 16.08 1 день СГ Решила не сбиваться с ритма и поголодать. От себя в шоке - стала очень много есть. Не думала, что так быстро вернусь к глупым привычкам. Одно хорошо - не наедалась на ночь. Надеюсь уже и не наемся. До приезда домой уже не будет доступа к компу. Надеюсь все запомнить и потом записать. |
Записывай в блокнотик потом перепишешь!
|
Gulichka, Ты знаешь, я так к компу, ноуту, мобильнику и т.д. и т.п. уже привыкла, что у меня все в электронном виде :D Даже календарь КД :lol: Так что скоро писать от руки разучусь :blush:
|
Ура! Вернулась домой! Увы, вчера откололся кусочек пломбы в переднем зубике, бегу к любимому стоматологу, вечером отпишусь по последним дням и планам на будущее.
Всем удачного понедельника! :loverose: |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |