Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1602)

snowbarsik 14-03-2011 17:57

Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

блин я просто стебусь
человек вон как детально запросил я и ответил детально
обычнор я ещё прибавляю чтонибудь типа по часовой стрелке но есть зёрна и как то увязать с движением по часовой стрелке трудно
а если серьёзн оспрашивают почему по часовой то отвечаю что точно не помню всю эту механику взаимодействий но какжется торсионные поля в прироже закручивают спины атомов по часовой стрелке это движение жизни. обратное движение - СМЕРТЬ.
бывает что ведутся :-)

Андрей75 14-03-2011 20:52

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 448476)
блин я просто стебусь
человек вон как детально запросил я и ответил детально
обычно я ещё прибавляю что нибудь типа по часовой стрелке но есть зёрна и как то увязать с движением по часовой стрелке трудно
а если серьёзно спрашивают почему по часовой то отвечаю что точно не помню всю эту механику взаимодействий но кажется торсионные поля в природе закручивают спины атомов по часовой стрелке это движение жизни. обратное движение - СМЕРТЬ.
бывает что ведутся :-)

Шутка шуткой, но по Ведам, действительно надо есть правой рукой (и не спрашивайте почему, а то Вы после этого есть не сможете), а пользоваться надо наоборот железными столовыми приборами (водой смывается остатки чужой ауры, если кто то этого пользовался ими с нечистыми мыслями).

snowbarsik 15-03-2011 04:33

а с деревянной водой не смывается ?

Андрей75 15-03-2011 06:29

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 448599)
а с деревянной водой не смывается ?

Нет, вы же увлекаетесь Торсуновым, он об этом говорил. Поэтому в деревнях у каждого была своя деревянная ложка.

aandrei 15-03-2011 09:38

Читалось где-то, что лучше деревянной ложкой,т.к. при контакте с деревяшкой наш рецепторный компьютер во рту вполне себе спокоен, а когда прикасается железяки, то бьет тревогу, регистрируя опасность, с выделением аварийных компонентов.

Forber 15-03-2011 11:47

Также деревянной ложкой можно дать по лбу, кто не слушается за столом.

Igor 15-03-2011 13:28

Цитата:

Сообщение от aandrei (Сообщение 448722)
лучше деревянной ложкой,т.к. при контакте с деревяшкой наш рецепторный компьютер во рту вполне себе спокоен, а когда прикасается железяки, то бьет тревогу, регистрируя опасность, с выделением аварийных компонентов.

а поконкретнее? и если можно,ссылка на источник.

Forber 15-03-2011 13:51

Сегодня был в селекционном институте. Набрал 6 различных видов зерна пшеницы. Буду пробовать и выбирать, что лучше. На рынках нормальной пшеницы найти не могу - везде нахимиченное фуфло.

Там всего сортов пшеницы около 100 наименований. Я в шоке.

pupsik 15-03-2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 448888)
был в селекционном институте

Давай подробнее :-) У них там что, тоже бабки с мешками сидят? :D
Как цены?
Вообще, ты просто молодец! Для зож-пшеничников институт это возможно лучший вариант.

snowbarsik 15-03-2011 14:18

а можно фотки разных сортов ? хотя бы визуально оценить разницу

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4.