![]() |
|
Re: К новой жизни!
Всем доброго утра!
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0103/...0c854289e6.jpg Сегодня отвесик -300г. (вес116,1), хорошо. По телику идёт фильм об индейцах, как же я в детстве любила кинематограф. Да и сейчас к нему неравнодушна. Недавно посмотрела неплохие фильма :"Горько", "Игра в правду", "Географ глобус пропил", рекомендую.:) А сериал "Оттепель" смотрели? Мне так оч. зацепил, молодец, Валерий Тодоровский! |
Форум глючит? Написала сообщение - нет его. Загадка.
|
Цитата:
Так и остались каждый при своём)) Неприятно было видеть, как географ напился в электричке. Ну ладно, в семейной жизни швах и как бы есть повод)) А тут идёт в поход, дети, природа... живи и радуйся)) "Оттепель" не удалось посмотреть, уезжали в отпуск, а превью были симпатичные. Хотя опять, похоже, что герой Ефремова - алкаш, что-то я устала от киношного пьянства)) |
Felisite, какая же красивая картинка! Уволокла к себе.
Ежедневным отвесикам твоим радуюсь как своим! Единоразовое нарушение в еде - ничто. Я полгода не нарушала вообще - и результат был на лицо и на тело. Продолжай в том же духе. |
Пищевой дневник на сегодня, 03,01,2013
7-кофе200г. 8-гречка250+масло олив5г. 11-рыба60г. 12-омлет120г. 15 редька100г.+перецзел25г.+перецкр.25г.+зелень20г.+м асло льняное5г. 17-яблоко150г. 18-грейпфрут100г. 20-кефир220г. Итого: 1280 г. БЖУ 46 г. 29 г. 83 г. 779 ккал |
Цитата:
Никак кинематографисты не хотят ЗОЖ показывать, преснятина и стерильность у них не в чести.:) Жизнь как есть их интересует.:) Цитата:
|
Гульбарий - это интересно, можно языками потрепать, а можно и народ поучить. Знаешь, уже давно в топе книг - книга "как быть стервой".
Жду твои 99, а потом и 66 :))) |
Цитата:
Вот у меня свекровь была наимудрейшей женщиной. Умела управлять свёкром, которого на работе все боялись. А что на севере за контингент на буровой? половина сиделых. Она, единственная, по-моему, которую он слушался в этом мире. А сама - маленькая, худенькая, всё его Лёсиком называла. Лёсик!)))))))Там такой архаровец, внешне и характером на Эрнста Неизвестного похож. http://i60.fastpic.ru/big/2014/0104/...d168a666b0.jpg А киниги :как быть мудрой, не пользуются успехом?:) |
а такие бывают?:(((
Цитата:
|
Марин, мы их сами пишем, а потом сами же и читаем!
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |
|