![]() |
Re: Множественные метастазы
Ириш я вот еще что о чем хочу сказать.
Я тут на днях ,собрала немного личиночного молочка. С трутьн-го расплода и засела на пол дня по изучению(куда его пременить. А почитала и повела итоги то немножко офигела. По составу гормон-х,аминокислот и витаминов.Я еще более полезней и весомей не встречала. И где-то на каком то форуме всего несколько строк о приеме при онко читала.Там мужик жену вытащил . У нее саркома была и мтс в кости правда ног. Он ей давал убойную дозу. Гемоглобин от 60 за две недели вырос до 140. Ну и вроде как помогло.Только вот зараза ищу а найти не могу. Суть в том берется рамка с трутьневым расплодом.Думаю тут не одну надо. Вырезается ножницами где весь засев.И выдавливается ,получается молочко у меня кремовое. Есть фишка.От выдаливания и до заморозки не должно пройти более 30 мин.Иначе выкинуть можно все. а заморозив его .Потом перед каждым приемом нужно отщипнуть примерно ст.л. и дать рассосать .Прбывала на вскус не очень но терпимо. В общем это для меня новое .По гугли почитай. Но как химик я бы попробывала. Очень действенно как по составу для рассаывания любых опухолей. У Вас там пасеки есть? |
Да забыла если еще добавить сюда по чайной ложке три раза пергу то все удваиваеться по витаминам.Его если вместе рассасывать то нормально по вкусу.
|
Цитата:
Цитата:Не подойдут для лечения пантокрин и лимонник, а апилак (маточное молочко) может вызвать бурный рост самой опухоли. http://www.onkol.ru/article/32/ Последние 5 дней стараюсь придерживаться всех рекомендаций в этой статье. Завтра муж поедет на речку за волчником, его корни нужно выкапывать в речке, а так кроме настойки мускуса кабарги, веток курильского чая, астрагала и атрактилодиса я все маме даю |
Цитата:
Но личиночное не то по составу чем маточное ,оно больше гормональное. |
Прочитала хорошая подборка.
Цитата:
Ладно сама решишь что с этим делать. |
Цитата:
Я считаю, что такие вопросы может решать только САМ больной. Близкие могут только высказывать своё мнение, не более того. Ни в коем случае не давите на неё... если что, никогда себе не сможете простить (из собственного опыта знаю). В любом случае, прежде чем что-то решать, надо очень подробно расспросить врача не только о самой операции, но и как после неё восстанавливаться. Очень может быть, что в вашем случае это физически невозможно. Ведь сама операция - это только первый этап. Скорей всего, после неё придётся достаточно долго лежать без всякого движения, потом тяжелые и очень болезненные упражнения и т.д. и т.п. Не говоря уже о том, что наркоз - это огромная нагрузка на сердце, печень и почки. Любая операция для онкобольного грозит взрывным ростом метастаз. В общем "минусов" очень много, а "плюс" никто не гарантирует... ИМХО |
Цитата:
а вы бы как в моем случае поступили? |
Цитата:
Но обязательно надо разузнать, что вас ждёт ПОСЛЕ операции. Ведь не будет такого, что операцию сделали, мама встала и пошла. Таких чудес не бывает. Тут надо отдавать себе отчёт, что восстановление после такой операции требует немалых усилий, это и физически очень тяжело, и болезненно очень. Хватит ли на это сил? (Это не говоря о тех опасностях, которые мы все здесь расписали). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |