![]() |
|
Re: Голодание с фотографиями.
Вложений: 2
Целыми днями хожу по врачам - хочу только провести диагностику, что со мной: прыщи непроходящие, родинки новые образуются, боль в груди тоже раз за разом повторяется, не высыпаюсь, сколько бы ни спала. Должна же быть конкретная причина, год уже так, почему не помогает ничего? Оттого, что глубоко корни лежат? Вот и узнаю, где именно "собака зарыта", чтобы уж знать сколько мне надо голодать. Вообще, себя сохраняю еще в тонусе только благодаря сыроедению, так бы совсем развалилась бы.
Такая вот моя физиономия на сейчас: |
Леди,ходить бесполезно,я уже давно это понял.Надеюсь,и Вы поймете.
Столько энергии освободится. Живите как можете,максимально близко к идеалу по возможности - и чувствуйте,что идете по правильному пути. Поверте,если Вам поставят таки диагноз:1)вероятность что он верен - 0% хотя бы уже по тому,что это будет только часть картины(врачи иначе не мыслят);2)вы испугаетесь и путь испортите ненужными телодвижениями(уже портите)... Но все надо проверить на себе,это я понимаю :-) Помогает легче к себе относится. http://www.golodanie.su/showpost.php...8&postcount=21 |
Цитата:
Прыщей не увидела. ;-) Илья прав, стоит ли копаться в терминах-диагнозах, когда путь все равно один? :-) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
И не важно, что подумают люди, видя тебя улыбающуюся..... |
Pjankof,
мысль украл, так и хотела написать: прикольная девочка на фотке (на меня похожая)))), только улыбки не хватает |
Хотела сразу написать, что похожа на Элиос, но побоялась, что кто-то из них обидется. (Ну некоторые очень болезненно относятся к любому сравнению).
|
hiroshima,
я не в обидках - ждёт Ледю)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_vr_,
золотые слова! золотые! Я вот распинаюсь на ту же тему, космос отапливаю. Хоть бы кто прислушался! |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |
|