![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Цитата:
|
Отставить панику!:-) Главное что? Верить в себя, видеть цель и не замечать препятствий!:-)
|
Лара, а может начинать бег в темпе как ты уже раньше бегала на тренировке, не спеша. Пусть это будет обычной тренировкой. Потом если разбежишься и появится лёгкость, тогда можно попробовать и прибавить скорость, а если легкость не появится, то дорабатывать обычную длинную тренировку до конца-главная задача. Но со старта взять завышенный темп не желательно как кажется. Впрочем я в ваших длинных дистанциях не разбираюсь.
|
Цитата:
А по поводу общего времени, то у меня более осторожный прогноз: Просто финишировать с любым временем - оценка удовлетворительно; Пробежать 2.15 - 2.30 - оценка хорошо; Пробежать быстрее 2.15 - оценка отлично!:-) |
Цитата:
|
УДачи!!!!!! :super:
|
Свершилось! Лара пообежала свой первый ПолуЛАРАфон с очень приличным результатом - 2ч27м59с! На оценку ХОРОШО!:-) Поздравляем!!!:bravo:
Подробности она сама опишет в отчете попозже. Мы стартовали, бежали и финишировали вместе. Поэтому у меня такой же результат. Подробности в моем отчёте позже. |
Лара, поздравляю от души!!!! :claps::prv03:
Кремышев, ты - молодец. Поддерживаешь всех на марафонах (мне твои советы в прошлом году тоже очень-очень помогли) |
Цитата:
|
Цитата:
Ларчик, поздравляю тебя с такой важной, первой на этом поприще победой! Кремышев а тебя поздравляю о очередной твоей победой и с победой твоей подопечной! |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |
|