Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22981)

ROM 17-08-2019 05:05

Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1090988)
...

Завтра – полумарафон – мамочки – страшно-то как!!! В общем – я по-прежнему – боюся и волнуюся :shuffle:! И если я не вернуся – считайте меня… - АНДРЕЕВЦЕМ :-)!

С такой подготовкой и поддержкой, ну просто, обязаны пробежать Лара-М 2:05-2:10, а Кремышев 1:50-1:55!!! :good:

Кремышев 17-08-2019 05:46

Отставить панику!:-) Главное что? Верить в себя, видеть цель и не замечать препятствий!:-)

Сергеев 17-08-2019 06:11

Лара, а может начинать бег в темпе как ты уже раньше бегала на тренировке, не спеша. Пусть это будет обычной тренировкой. Потом если разбежишься и появится лёгкость, тогда можно попробовать и прибавить скорость, а если легкость не появится, то дорабатывать обычную длинную тренировку до конца-главная задача. Но со старта взять завышенный темп не желательно как кажется. Впрочем я в ваших длинных дистанциях не разбираюсь.

Кремышев 17-08-2019 06:20

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1090990)
С такой подготовкой и поддержкой, ну просто, обязаны пробежать Лара-М 2:05-2:10, а Кремышев 1:50-1:55!!! :good:

Время у нас будет одинаковое, потому что бежать будем вместе. Буду вселять в Лару уверенность, учить работать с пульсометром, держать темп, правильно раскладывать силы на дистанции.
А по поводу общего времени, то у меня более осторожный прогноз:
Просто финишировать с любым временем - оценка удовлетворительно;
Пробежать 2.15 - 2.30 - оценка хорошо;
Пробежать быстрее 2.15 - оценка отлично!:-)

Кремышев 17-08-2019 06:23

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1090995)
Лара, а может начинать бег в темпе как ты уже раньше бегала на тренировке, не спеша. Пусть это будет обычной тренировкой. Потом если разбежишься и появится лёгкость, тогда можно попробовать и прибавить скорость, а если легкость не появится, то дорабатывать обычную длинную тренировку до конца-главная задача. Но со старта взять завышенный темп не желательно как кажется. Впрочем я в ваших длинных дистанциях не разбираюсь.

У нас есть план на дистанцию, которого будем придерживаться. Первые километры начнём в совсем комфортном темпе, по 6.30/км. А потом исходя из самочувствия, моего опыта и показаний Лариного пульсометра будем прибавлять.

NeznaYka 17-08-2019 11:59

УДачи!!!!!! :super:

Кремышев 18-08-2019 10:17

Свершилось! Лара пообежала свой первый ПолуЛАРАфон с очень приличным результатом - 2ч27м59с! На оценку ХОРОШО!:-) Поздравляем!!!:bravo:

Подробности она сама опишет в отчете попозже.
Мы стартовали, бежали и финишировали вместе. Поэтому у меня такой же результат. Подробности в моем отчёте позже.

Зебра 18-08-2019 10:48

Лара, поздравляю от души!!!! :claps::prv03:

Кремышев, ты - молодец. Поддерживаешь всех на марафонах (мне твои советы в прошлом году тоже очень-очень помогли)

Кремышев 18-08-2019 10:55

Цитата:

Сообщение от Зебра (Сообщение 1091088)
Лара, поздравляю от души!!!! :claps::prv03:

Кремышев, ты - молодец. Поддерживаешь всех на марафонах (мне твои советы в прошлом году тоже очень-очень помогли)

Спасибо, Зебра! Стараюсь!:-)

МИЛУСЯ 18-08-2019 11:34

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1091086)
Мы стартовали, бежали и финишировали вместе.

http://forumsmile.ru/u/5/0/6/5062d0b...7995ec8dfa.gif
Ларчик, поздравляю тебя с такой важной, первой на этом поприще победой!
Кремышев а тебя поздравляю о очередной твоей победой и с победой твоей подопечной!

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4.