![]() |
|
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив
Ну тогда я не виноват. Льготы всегда приятно получать, а чтобы вес сбросить до рекомендуемого мне и тройной клизмы хватит, да можно ещё в сауне посидеть. Всё равно с более тяжёлыми гирями я наверняка "сдуюсь", а вот предлагаемые льготы помогут дольше продержаться на плаву)).
|
Выскажу предположение. На лёгкой гире дополнительный вес тела не то что не помогает, а даже мешает скоростной работе. Даже если это в основном мышечная масса. Но чем тяжелее гиря, тем мышечная масса начинает давать преимущество.
Поэтому, Анатолию дальше будет сложнее, даже с таким коэффициентом. Надо создавать задел в первых турах!:-) |
Трудности нас делают только сильнее.
|
...Так что подумал и решил, что лишним будет меня в весовые льготники записывать, в крайнем случае сейчас. К тому же и вес мой в настоящее время превышает норму.
Да и я избавлюсь от спортивного азарта, с которым могу и здоровье своё надорвать, уж я то себя знаю. Просьба оставить мой первоначальный коэффициент. |
Окончательная и бесповоротная таблица коэффициентов первого тура 2020 года:
Вернул Anatoly55 в ряды тяжеловесов :-) |
Считаю, что так будет правильно и справедливо!!!
|
Anatoly55, я согласен, что так будет справедливо. Но хочу сказать, что азарта в таком варианте стало больше. Потому что тебе, чтобы победить меня, надо рвануть 274 раза, что, судя по твоей 8-минутной прикидке, вполне по силам :D
|
От возрастного коэффициента уж отказываться не буду, все прожитые годы - мои, это не вес, их не сбросишь.
|
Поздравляю дорогих сенсея Сергеева, Андрея Кремышева, Рома, Пумбу, всех мужчин форума с Днем Советской Армии и Военно-морского флота! Ура! Ура! Ура! Здоровья, успехов вам! Вы наша сила, опора и поддержка!
https://b.radikal.ru/b35/2002/17/793c50c106db.jpg |
Ребята, всех благ, вам! Здоровья, морального и физического!!! :loveglasses::giftgiving::band:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |
|