![]() |
|
Re: Дневник Мамбы
Тема закрыта по просьбе автора.
|
Re: Дневник Мамбы (каскады)
Здравствуй, Форум! Здравствуйте, все голодающие и временно сытые!))
Начинаю продолжение)), или продолжаю начинание, что более верно)). Я почти растеряла навык голодания – не делала этого оооочень давно (если не считать по одному дню:D ), последний раз был в сентябре прошлого года – вышло семь жутко мучительных (почему-то:hz: )) дней. Решила (захотелось!)) навыки восстановить и вообще двигаться куда-нибудь дальше)), а не болтаться между так называемым ЗОЖем и срывами. Начну с малого – с трех дней))), чтобы «вспомнить всё»)) Старт – среда, записываю, чтоб не забыть:D . P.S. Заходить буду по возможности редко(наверно))). |
Mamba, величайшее из величайших приветствий!!))) Мне тебя не хватало!!
Я даже думал: к кому присоединиться в голодании своем)))) |
Цитата:
|
Цитата:
И ты здесь другая))) |
Ты удивишься, но ты тоже здесь другой)))). Здесь все другие))).
|
Думаю, надо восполнить информационный пробел:creator: )), куда-то же потратились два года бесцельной жизни)).
Итак, пока сериал не снимался…в смысле, дневник не писался)), как и следовало ожидать, я кидалась из стороны в сторону)). От правил ЗОЖа - к отдыху от этих самых правил)). Было по-разному, конечно, иногда меня хватало надолго, на пару-тройку месяцев пути без привалов и провалов… Потом вдруг, откуда ни возьмись возвращалась «родная» депрессия(от этого слова у меня уже оскомина:smirk: ))), и все прекрасное, доброе, вечное мне становилось по барабану))). Мерзкое состояние, понятное в двух словах: ВСЁ РАВНО. Не хочется даже хотеть))). Не то что лень – а просто НИЧЕГО НЕ НАДО)). Однако почему-то желание еды не пропадало:D , самая простая и быстродоступная радость для меня с глубокого детства(и не только у меня, думаю))). Радости, впрочем, от еды и не было)), зато она отвлекала мозги от самоедства)). А это та привычка, которую за 2 года я не победила, увы, ни на взмах…:-( Отвлеклась))…Как ни странно, голодания послужили толчком для дальнейшего сброса веса(как будто по инерции)), который при всех нещадных зажорах, обратно набирался максимум на 5-7 кг. Это достаточно мало, если сравнивать мои прошлые «заслуги»))), не могу сказать точнее, сколько, весов давно нет – чисто по одежде и самоощущению. А может, дело еще в том, что после голоданий сменился режим питания - я ела очень-очень часто, тем самым, наверно ускорив обмен? Не знаю, как бы там ни было – одна проблема решена:-) )), но счастья это не прибавило))))), восторг быстро утих и стал привычным… Да и не в весе была проблема - это я четко понимаю теперь(раньше - расплывчато)). Надо лечить голову)).Буду))).:D Продолжение следует...(надеюсь)) |
Цитата:
|
Алена, вот-вот((. Новый раздел о страдающих фигней))).
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |
|