![]() |
Re: дневник Пенелопы
Вложений: 1
Цитата:
Пока было можно,я многие годы купалась в заповеднике,в Гравийной или в Лягушках. Ну и постоянный набор в Богеме:Смирнов,Слоны. На форуме еще Dina -постоянная коктебельчанка. Хозяин 19го элинга неплохой художник,кстати.А за этим местом Ваш Грифон и эллинги: |
Вложений: 1
29-08-2009
Вид с мега-лавочки на горе Волошина :prv03: Пока выбирала какую фотку выложить - таааакая ностальгия приятная окутала.... До сих пор улыбаюсь :lovedaze1: :lovedaze1: :lovedaze1: ЗЫ. Грифон, к сожалению, пока не мой :genie: |
Красиво.
Я купила этим летом панараму Коктебеля сфотографированную 1924 году,1937 и 59.Черно-белые.А дома тоже висит то же ,что Вы прислали,только с птичьего полета. |
что такое элинги? Слоны?грифон?
Коктебель знаменит дикими местами? я не в курсе... |
Ого, почти год не веду дневничка, совсем в жисть с головой ушла.:-) В июле буду опять в Коктебеле ненадолго.
Короткий отчет о жизни: Питаюсь по-прежнему. Дети здоровы, на сыроедение так и не перешли но время от времени пробуют. С мужем строим сами дом. Сама весной посадила сад, цветы и кучу всего другого. Набралась множество знаний в этом деле. В этой области тоже есть идеи сродни изюмовским. Микрофлора и здесь праваит :-) Живопись, ученики, выставки - все как всегда. У нас появился внук. Изюм закрыл сайт :-( Основной костяк на форуме на месте. Это радует! Всех люблю ! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Не грозит тебе в старости скука: Поздравляем с рождением внука! Пусть и мал, и плаксив еще внук — Он не сходит у бабушки с рук. Ему с бабушкой так повезло: Ее принцип — не строгость, не зло, Лишь добра и тепла благодать Ты мальчишке с лихвой можешь дать! От удачи, как мир весь большой, Молодеешь ты ликом, душой. Пожелаем же больше тебе Внуков умных, здоровых в судьбе!!! :blowkisses: :blowkisses: :blowkisses: |
Вложений: 2
Спасибо за поздравления!
И чтоб отчет был полным: на фото внук с дочкой. И еще у нас появился в этом году собак (Тошенька) , на фото со второй дочерью. Внук и Тошенька полностью сыроеды :-) |
Penelopa,
я очень рад, что ты вернулась! :-) внук клёвый! |
Цитата:
Где проподал,как твой псориаз,какие достижения? Девченки тоже ничего:-) |
Цитата:
Багира, спасибо са симпатичный стишок, очень приятно , то Вы меня не забыли. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |