![]() |
|
Re: Влюблена!))
Цитата:
мне прямо оччень приятно, что люди так хорошо помнят, что я здесь писала. )))) Игорь, сам уже этот метод пробовал? На самом деле это игра у нас здесь такая )), никто никому здесь морды не бьет (до сих пор в непонятках, почему это так некоторым кажется...) и защищаться мне тоже не от кого.. Ну а чуть-чуть друг друга пощипать не так уж плохо ;) В тонусе держит ))) |
Super_Nova, себя пощипай, хотя бы будешь знать потом, от чего тонус такой, какой есть.
|
Цитата:
Цитата:
Действительно, когда у меня был объект страсти, она была самая самая... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗА! И точка!)):hnj: Цитата:
|
Цитата:
А что там у нас с Нинкой? Цитата:
Я не боюсь вроде... а это кто там зубастый??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот кстати, насчет что делать. Я честно говоря не знаю, у мальчиков свои методы... НО, наверняка можно сказать одно, полезно быть красивой и веселой. Первое особенно. что, хреновенький совет???:blush: |
Конечно хреновый!
Я вот не красивая, что, теперь, удавиться? Уууууу!.... |
Лена, ну ты уже скажи...ты вот все про свои чувства к нему.
А он??? Ну хоть из общего штата сотрудников выделяет? Ну хотя бы улыбка какая игривая, легкий флирт?... Ну не поверю, что вообще никак ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, как известно из многовекового опыта человечества, не все мужики такие привередливые как некоторые... А вот в рамках данного природой все равно надо как то стараться. я так думаю. Все равно раз на раз не приходится. не знаю только, насколько это управляемое явление. я имею в виду внешний вид девушки (и не только кстати. но это уже не интересно) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |
|