Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И Я ХОЧУ... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4491)

27-03-2008 18:23

Re: И Я ХОЧУ...

Цитата:

Сообщение от anyk99
Я не писал:"РОМАШКУ"!!!
Я писал: " Ромашку, семя укропа, чуток гвоздики"

НУ ИЗВИНИТЕ!!! Нет у меня гвоздики и семя укропа. ЕСТЬ ромашка.
ЕСТЬ помидоры.
Интересно КАК можно напутать с клизмой? Уж не совсем я идиотка

anyk99 27-03-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Вика с
Нет у меня гвоздики и семя укропа.

В любом магазине и на рынках в отделе приправ.
Сто раз можно было сходить или мужа послать.

маринаки 27-03-2008 18:37

anyk99,а если соды выпить? а чем ей клизма навредит?

27-03-2008 18:41

anyk99,
Цитата:

Сообщение от anyk99
В любом магазине и на рынках в отделе приправ.
Сто раз можно было сходить или мужа послать.

Как же я не догадалась? Точно! Существуют же магазины, правда? Ну надо же мне так оплашаться.
(Только не надо мне объяснять что такое магазин, блин!)
Все так просто у Вас. Только бывают еще и обстоятельства. И если у меня нет гвоздики, это не значит что я не догадалась приобрести ее.
Помимо опыта, знаний, эрудиции, Вам ой как не хватает терпения к людям, не важно к каким (!!!)

27-03-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от маринаки
чем ей клизма навредит

Наверное потому что по мнению Эника я применю ее не по назначению, мужу например

маринаки 27-03-2008 18:52

Вика с,Зая не надо так! А сколько дней прошло с тех пор как ты ела и что ты пила сегодня?

27-03-2008 18:55

маринаки,
Ела-мягкие спелые помидоры, пила соки овощные и "ромшку без гвоздики"

IrMa 27-03-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 149583)
Помимо опыта, знаний, эрудиции, Вам ой как не хватает терпения к людям, не важно к каким (!!!)

Вика с, и терпения, и терпимости, и не их одних у anyk99 в избытке. И то, что он не первый день (а мог написать один раз или не написать вовсе, правда ведь?) пишет в твоём дневнике, пытаясь своими советами тебе помочь, наглядное тому доказательство. Правота - понятие субъективное, но, извини (в том числе за то, что вклиниваюсь), ты объективно не права.
И, правда, что за обстоятельства такие, по которым ты не можешь (или тебе не могут) купить в магазине гвоздику и семя укропа? Если человек (с большим опытом и понимающий в вопросе) говорит, что должно помочь, может, всё-таки попытаться достать их, не взирая ни на какие обстоятельства?

27-03-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от IrMa
а мог написать один раз или не написать вовсе, правда ведь

Мог бы, да. Только когда человек ЗНАЕТ как и ХОЧЕТ помочь, то будет чуть терпеливее. А если человек ЗНАЕТ и просто говорит о своих знаниях и не только для помощи мне в данном случае, а и "для других на будущее". Разные вещи.
IrMa,
Я понимаю что Эник твой "кумир", но он тоже не идеален. Вечно ты пытаешься ему угодить (кстати это то о чем я писала когда то в твоем дневнике, я тогда именно тебя имела в виду-про угодить)
Не обижайся на меня пжста.

маринаки 27-03-2008 19:19

Вика с,
А в туалет ты сама уже ходила? IrMa Вы конечно все правильно говорите,.......Но когда человеку плохо ,ему лекции по воспитанию не читают (ИМХО)

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.