![]() |
|
Re: И Я ХОЧУ...
Цитата:
ЕСТЬ помидоры. Интересно КАК можно напутать с клизмой? Уж не совсем я идиотка |
Цитата:
Сто раз можно было сходить или мужа послать. |
anyk99,а если соды выпить? а чем ей клизма навредит?
|
anyk99,
Цитата:
(Только не надо мне объяснять что такое магазин, блин!) Все так просто у Вас. Только бывают еще и обстоятельства. И если у меня нет гвоздики, это не значит что я не догадалась приобрести ее. Помимо опыта, знаний, эрудиции, Вам ой как не хватает терпения к людям, не важно к каким (!!!) |
Цитата:
|
Вика с,Зая не надо так! А сколько дней прошло с тех пор как ты ела и что ты пила сегодня?
|
маринаки,
Ела-мягкие спелые помидоры, пила соки овощные и "ромшку без гвоздики" |
Цитата:
И, правда, что за обстоятельства такие, по которым ты не можешь (или тебе не могут) купить в магазине гвоздику и семя укропа? Если человек (с большим опытом и понимающий в вопросе) говорит, что должно помочь, может, всё-таки попытаться достать их, не взирая ни на какие обстоятельства? |
Цитата:
IrMa, Я понимаю что Эник твой "кумир", но он тоже не идеален. Вечно ты пытаешься ему угодить (кстати это то о чем я писала когда то в твоем дневнике, я тогда именно тебя имела в виду-про угодить) Не обижайся на меня пжста. |
Вика с,
А в туалет ты сама уже ходила? IrMa Вы конечно все правильно говорите,.......Но когда человеку плохо ,ему лекции по воспитанию не читают (ИМХО) |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |
|