![]() |
|
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пенсионер, но я не пожилой.......... ваще еще пацан.... |
Цитата:
|
Поздравляю всех учителей! Официальных и неофициальных!
И всех учеников по жизни! С международным Днем учителя! (ЮНЕСКО утвердил, оказывается. А я и не знала никогда )))) В общем, учителям - понимающих, восприимчивых и хоть чуток голодных учеников (потому как "сытое брюхо к ученью глухо")))))))!!! А ученикам - умных, мудрых и самостоятельно мыслящих учителей!!!!!! И всем всеобщего взаимопонимания!!!! С праздником, товарищи!!!!!! Уррра! )))))))) :loveroses: :loveroses: :loveroses: :loveroses: :loveroses: (Жаль, нет фейерверков в наших смайлах ))))) |
ЛОЛИТА!!!!! Моё боооольшое, ооогромное поздравление С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! :prv03: Желаю Любви, заслуженного Здоровья и много хороших Людей рядом!) и еще конечно же МНого-много улыбок, цветов и подарков как сегодня так и всегда. :4u:
|
Лолита!Мы с Вами и Акмус давно дружим:-)
Очень рад поздравить с днем рождения! Скажу страшно банальную фразу:чтоб все было хорошо!:-) Даже если объективно так не бывает,субъективно - может,вот и пусть Ваше восприятие всегда будет таким,что мир будет улыбаться!:prv03: :4u: |
Наташка!!!!! Рыжая!!!! В днем рождения!!!! :prv03: Здоровья! Любви! Удачи! Хотя, говорят, рыжим и так везет. :super:
|
И я )))))))
|
Спасибо всем))) 25 лет, "четвертак"... Первый в жизни юбилей:good:
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |
|