![]() |
Re: Голодание, сыроедение и зубы.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Попалось видео на форуме. Короче новый суперсовременный способ протезирования БОИ. Не шуруп, а вот такая вот штукенция. Смотрел и потихоньку впадал в транс. Ну кто захочет такую имплантацию?
Видео категорически не смотреть слабонервным и впечатлительным. Я предупредил. Операция и кровь.
|
|
Извините, что запостил в нескольких темах один и тот же вопрос, дело для меня очень серьезное.
Сильно упал позавчера, сломал передний зуб. Ходил делал снимок, сказали трещина. Кушать перестал, так как больно, если нижним зубом придавливаю и на холодное реагировал. Прошло уже около 40 часов, пил только воду. Сегодня утром при полоскании полости рта боли от холодной воды не было. При надавливании нижним зубом боль остается. Если не тревожить зуб, то практически не беспокоит, но жевать наврядли нормально получиться. Народ подскажите что делать, я в небольшом замешательстве. |
Зуб ни на голоде, ни на соках не восстановится.:peace:
Трещина это механическая проблема, так что надо ремонтировать у зубного. |
Цитата:
или стоматология или остаться на водянистом питании… Это мОё скрОмнОе мнение, хе-хе... КорОче пОкупай блендер, сОкО отжималку, кОрОву... И пасеку!! :-) Есть мягкие фрукты: виноград и другие... :hi: |
Dema 11, спасибо за совет, соковыжималку купил сегодня как раз. и трубочку чтобы пить, последняя в магазине осталась :)
зуб особо не беспокоит но затягивать побаиваюсь кстати удивился когда в инструкции прочитал, что соковыжималка не приспособлена для апельсинов, винограда, помоидоров. якобы там сеточка какая то, которая может засориться, думаю уже пойти вернуть обратно |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж без зубов перебиваться, ведь эта операция - большой риск, к тому же, восстановление будет долгим - в лучшем случае, пару месяцев. Цитата:
Ищущим умам можно помедитировать над этим. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |