Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание, сыроедение и зубы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5041)

Vovec 28-08-2012 10:12

Re: Голодание, сыроедение и зубы.

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 657623)
ведь зуб то вообще никогда не болел. А тут после сеансов на 3 день сразу же такой эффект.

Не болел, не значит был здоров.
Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 657606)
просто была с кариесом

и инфекция давно уже могла сидеть в пульпе. Она вообще может молча погибнуть, без всяких признаков и боли.

Forber 28-08-2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 657636)
Не болел, не значит был здоров.

и инфекция давно уже могла сидеть в пульпе. Она вообще может молча погибнуть, без всяких признаков и боли.

как бы сказать. Инфекция там сидела скорее всего. Т.к. зуб не жевательный и находится под углом. т.е. пища постоянно там застревала. Сейчас просто пришел кирдык.

Forber 23-09-2012 17:43

Попалось видео на форуме. Короче новый суперсовременный способ протезирования БОИ. Не шуруп, а вот такая вот штукенция. Смотрел и потихоньку впадал в транс. Ну кто захочет такую имплантацию?

Видео категорически не смотреть слабонервным и впечатлительным. Я предупредил. Операция и кровь.

11

Forber 23-09-2012 17:44

http://www.europe-stomatolog-centre....ploads/boi.png

Вот такую штуку монтируют в челюсть.

Гарри Покер 15-10-2012 05:50

Извините, что запостил в нескольких темах один и тот же вопрос, дело для меня очень серьезное.

Сильно упал позавчера, сломал передний зуб. Ходил делал снимок, сказали трещина. Кушать перестал, так как больно, если нижним зубом придавливаю и на холодное реагировал. Прошло уже около 40 часов, пил только воду. Сегодня утром при полоскании полости рта боли от холодной воды не было. При надавливании нижним зубом боль остается. Если не тревожить зуб, то практически не беспокоит, но жевать наврядли нормально получиться.

Народ подскажите что делать, я в небольшом замешательстве.

Vovec 15-10-2012 08:34

Зуб ни на голоде, ни на соках не восстановится.:peace:
Трещина это механическая проблема, так что надо ремонтировать у зубного.

Dema 11 15-10-2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Гарри Покер (Сообщение 682938)
Если не тревожить зуб, то практически не беспокоит, но жевать наврядли нормально получиться.

Народ подскажите что делать, я в небольшом замешательстве.

Если жевать больно, то можно пока временно посидеть на жидком питании... месяц или два... Если не пройдёт, то:
или стоматология
или остаться на водянистом питании…
Это мОё скрОмнОе мнение, хе-хе... КорОче пОкупай блендер, сОкО отжималку, кОрОву... И пасеку!! :-) Есть мягкие фрукты: виноград и другие...
:hi:

Гарри Покер 15-10-2012 19:58

Dema 11, спасибо за совет, соковыжималку купил сегодня как раз. и трубочку чтобы пить, последняя в магазине осталась :)
зуб особо не беспокоит но затягивать побаиваюсь
кстати удивился когда в инструкции прочитал, что соковыжималка не приспособлена для апельсинов, винограда, помоидоров. якобы
там сеточка какая то, которая может засориться, думаю уже пойти вернуть обратно

Гарри Покер 15-10-2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 682970)
Зуб ни на голоде, ни на соках не восстановится.:peace:
Трещина это механическая проблема, так что надо ремонтировать у зубного.

а воспаление (киста или как там), которое образовалось в результате травмы, может пройти?

Em7 15-10-2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 673229)
Ну кто захочет такую имплантацию?

Да... что-то шибко травматично...
Лучше уж без зубов перебиваться, ведь эта операция - большой риск, к тому же, восстановление будет долгим - в лучшем случае, пару месяцев.
Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 673229)
Смотрел и потихоньку впадал в транс

Интересный психологический момент. Мы (нормальные и им сочувствующие))) воспринимаем тело как то, что нельзя резать, рвать и ломать и если вдруг это видим, нас прибивает диссонансом.
Ищущим умам можно помедитировать над этим.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.