Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5337)

Лиsa 08-04-2009 05:54

Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 223276)

кстати,если натощак выпить 10 грамм коньяка очень хорошо слабит( для тех кто склонен):D

так вооот она, истинная причина опохмелки?!

Мадам Фрекенбок 08-04-2009 09:47

если бы!!! так хочется с хорошей компании хотябы пригубить,но как вспомню про тахикардию и аритмию,то сразу мысль пропадает!

у меня до сих пор судороги бывают после голода.( левой ноги)

Мадам Фрекенбок 10-04-2009 12:40

Бамбука,а ты йогурт домашний делаешь?

на каком сайте проходила тест?:)

Бамбука Пандовая 10-04-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 223978)
Бамбука,а ты йогурт домашний делаешь?

Да ничего я сейчас не делаю... :-( Йогуртница пылится... Я почему-то вообще сейчас молочку не ем, никакую. :-(

На Аюрведе...

Мадам Фрекенбок 10-04-2009 13:08

Бамбука Пандовая, чтото я тебя не узнаю...
у тебя плохое настроение? :hz: или не лезть в душу?:shuffle:

Бамбука Пандовая 10-04-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 223987)
у тебя плохое настроение? или не лезть в душу?

Да нет, замечательное! Просто делать ничего не хочется, просто ничего... Только действительно, как сказал Вадим, наслаждаться жизнью в самом что ни на есть максимальном проявлении. Ни на спорт не хожу (карта пропадает). Прихожу вечером с работы домой, поем, в ванну (с разными масочками) и в кровать с книжкой. ДАЖЕ НА ДАЧЕ!!! Сам Бог велел ХОТЯ БЫ погулять. Так я даже просто погулять не могу себя вытащить. Просто какое-то овоще-подобное состояние.
Вот завтра, например, суббота. Утром - отвезу детя в школу... Если раньше - на спорт, то сейчас - беруши в уши, шерстяной платок на голову, широко открытое окно и на 3 часа ГЛУБОЧАЙШИЙ сон под пуховым одеялом. Потом - какой-нибудь ресторан, потом кино (Форсаж 4 Деть просил), потом гости... В воскресенье - теплые спальники поедем покупать, т.к. поход скоро, потом опять кино, опять какое-нибудь кафе или ресторан... Хотя бы в воскресенье думаю затащить себя просто походить полчасика по дорожке. Хочется, чтобы все было мягкое, теплое, уютное, пушистое, спокойное (я по музыке частенько свое настроение определяю), так сейчас в машине звучит классика, энигматика, либо шансон. Вывести меня из себя сейчас просто нереально, хотя я обычно очень активная и взрывная. Может быть просто полоса такая? А желудок-то сыроедением растянут ого-го как, если раньше влезало мало, то сейчас много, от этого и попа и бока растут.

В принципе - попа и бока - самая на сегодня большая неприятность... :-(

Мадам Фрекенбок 10-04-2009 14:25

я ни строчки не увидела "о личной жизни"!
это "на завтра" не откладывать!

сейчас можно и полениться,я читаю твои дневники,и восхищаюсь,сколько ты всего сделала"наперед".
теперь и отдохнуть можно.

на меня бывает лень нападает,так я до одури обленюсь( где то сутки уходит на ничегонеделание),а потом у меня столько дел и энергии.
может тебе немного "одуреть"?

Бамбука Пандовая 10-04-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 223997)
я ни строчки не увидела "о личной жизни"!

А чего личная жизнь, она при мне, никуда не денется. Находится в таком же аморфном состоянии, дык даже с походом, корее всего, меня продинамит, хотя, вроде, обещалась, если на работе не дернут. Завтра везде и будем совместно болтаться с "личной жизнью".... Но "личная жизнь" все-таки хоть раз в неделю в фитнес ходит, а меня даже на это не хватает. :-(

Цитата:

может тебе немного "одуреть"?

Так я уже с прошлого года "одуреваю".... :-( Уже весна на дворе, а я все в берлоге... :-(

Цитата:

сейчас можно и полениться,я читаю твои дневники,и восхищаюсь,сколько ты всего сделала"наперед".
теперь и отдохнуть можно.

Да брось ты, это так кажется... Хочу выглядеть, как на аватарке, но ничего для этого не делать. Вот ведь губы раскатала!

Мадам Фрекенбок 10-04-2009 14:48

может в декрет пойти?:D

я тоже на себя сержусь,если жирок прибавляется.более того,я думала посредством спорта уйдет пару лишних кг( они как то на "выходе" прибавились и уходить не хотят),ничего не уходит.

Бамбука Пандовая 10-04-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 224000)
может в декрет пойти?

Я уже старая для этого. Все хорошо вовремя. Существующего бы вырастить.

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 224000)
я тоже на себя сержусь,если жирок прибавляется.более того,я думала посредством спорта уйдет пару лишних кг( они как то на "выходе" прибавились и уходить не хотят),ничего не уходит.

Так у тебя пара кг, а у меня 15!!! Жир мягкий, как пух, "свежачок" и если ничего не предпринимать, то скоро закапсулируется в целлюлит, вот тогда дело будет совсем швах. :-( И с осознанием этого еще больше ничего не хочу делать. :-(

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4.