![]() |
|
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
Цитата:
|
если бы!!! так хочется с хорошей компании хотябы пригубить,но как вспомню про тахикардию и аритмию,то сразу мысль пропадает!
у меня до сих пор судороги бывают после голода.( левой ноги) |
Бамбука,а ты йогурт домашний делаешь?
на каком сайте проходила тест?:) |
Цитата:
На Аюрведе... |
Бамбука Пандовая, чтото я тебя не узнаю...
у тебя плохое настроение? :hz: или не лезть в душу?:shuffle: |
Цитата:
Вот завтра, например, суббота. Утром - отвезу детя в школу... Если раньше - на спорт, то сейчас - беруши в уши, шерстяной платок на голову, широко открытое окно и на 3 часа ГЛУБОЧАЙШИЙ сон под пуховым одеялом. Потом - какой-нибудь ресторан, потом кино (Форсаж 4 Деть просил), потом гости... В воскресенье - теплые спальники поедем покупать, т.к. поход скоро, потом опять кино, опять какое-нибудь кафе или ресторан... Хотя бы в воскресенье думаю затащить себя просто походить полчасика по дорожке. Хочется, чтобы все было мягкое, теплое, уютное, пушистое, спокойное (я по музыке частенько свое настроение определяю), так сейчас в машине звучит классика, энигматика, либо шансон. Вывести меня из себя сейчас просто нереально, хотя я обычно очень активная и взрывная. Может быть просто полоса такая? А желудок-то сыроедением растянут ого-го как, если раньше влезало мало, то сейчас много, от этого и попа и бока растут. В принципе - попа и бока - самая на сегодня большая неприятность... :-( |
я ни строчки не увидела "о личной жизни"!
это "на завтра" не откладывать! сейчас можно и полениться,я читаю твои дневники,и восхищаюсь,сколько ты всего сделала"наперед". теперь и отдохнуть можно. на меня бывает лень нападает,так я до одури обленюсь( где то сутки уходит на ничегонеделание),а потом у меня столько дел и энергии. может тебе немного "одуреть"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
может в декрет пойти?:D
я тоже на себя сержусь,если жирок прибавляется.более того,я думала посредством спорта уйдет пару лишних кг( они как то на "выходе" прибавились и уходить не хотят),ничего не уходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |
|