Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рождественское голодание. Дневник Alex2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5631)

_as_ 04-01-2009 14:28

Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2

Цитата:

Сообщение от Еlios
Он всегда выглядит как яркая белая звезда.

Ну вот, значит экспериментально установлено, что только до 24-х суток... :-)

Alex2 04-01-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Еlios
Юпитер? Краснее??

Краснее, краснее. Надо чаще носик кверху задирать)))))
Цитата:

Сообщение от Еlios
не переешьте!!

Ой, боюсь, переем. Т.е. перепью. А мне Аник разрешил :smile2:

Alex2 04-01-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от asv
Ну вот, значит экспериментально установлено, что только до 24-х суток

Не догоняю. Я ж на голоде.
Пойду обольюсь холодной водичкой)))))

Еlios 04-01-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Alex2
"вОнмем" будут произносить "внимание, внимание

27-ой век:
Братья и сестры, эттеншен плиз ))
Цитата:

Сообщение от Alex2
Не догоняю

для всех Юпитер белая планета, а для 25-дневного голодовщика (или сколько у вас уже?) - красная.
Цитата:

Сообщение от Alex2
Т.е. перепью. А мне Аник разреш

а если Я запрещу? Передоз в соке плох. Особенно если вы на диабет жаловались. Не перенагружайте поджелудочную, морковный - не капустный.

_as_ 04-01-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Alex2
вместо возгласа "вОнмем" будут произносить "внимание, внимание")

а вместо
Испола эти деспота, многие лета владыке
ну никакой романтики! :-)
Я, кстати, кроме церковно-славянского еще полистал книжечку по старо-русскому языку. Выразительная можность языка аффигительная. Вкратце, берем 2 системы, скажем современная а-ля латинская, когда времена и последовательности событий во времени задаются при помощи вспомогательных глагов (have, be) ну и соответствующих форм самого глагола и определенного порядка слов в предложении, ну и нашенсткая, приставки/суффиксы/окончания. В старо-русском было и то и то. Со временм любая система стремится к упрощению...
И еще, оказывается, "глаголица" - это алфавит который придумали Кирилл и Мифодий, а "кириллица" - боллее поздняя реинкарнация звукоряда зафиксированного братьями уже другой знаковой системой.

Еlios 04-01-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Сообщение от
обижалась на православное священство за то, что служба идёт на церковно-славянском языке

я когда пыталась Апокалипсис на русском прочитать, через пару страниц захлопнула книгу с раздражением: ну не понятно же ничего! Читала потом на старославе.
Мы так же Коран читать пытались. По-татарски всё ясно, по башкирски - даже татарам не понятно.
Цитата:

Сообщение от asv
Испола эти деспота

Ис полла эти Деспота

Alex2 04-01-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Еlios
не переешьте!!

Еlios, покорнейше прошу, обращайся ко мне на ты. Мы же к Богу на ты обращаемся.

Цитата:

Сообщение от Еlios
27-ой век:
Братья и сестры, эттеншен плиз ))

Увы, примерно так и будет.

Цитата:

Сообщение от Еlios
для всех Юпитер белая планета, а для 25-дневного голодовщика (или сколько у вас уже?) - красная.

Так, хоть вас и двое, но в этом я прав. Во-первых, я по планам голодаю 22 дня. Во-вторых, Юпитер, конечно не сравнить с Марсом или с Бетельгейзе из созвездия Орион, но он всё-таки красноватый, во всяком случае в сравнении с Венерой. "Красноватые вариации цвета Юпитера могут объясняться наличием соединений фосфора, серы и углерода. "

Обливание - вещщщь. Сил сразу полно и чувствуешь себя молодым бычком))))))

Еlios 04-01-2009 14:55

Извините, я молодых бычков стараюсь держать на расстоянии "Вы".
А как можно Бога на Вы звать? - Он же Один!

Alex2 04-01-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от asv
Я, кстати, кроме церковно-славянского еще полистал книжечку по старо-русскому языку. Выразительная можность языка аффигительная. Вкратце, берем 2 системы, скажем современная а-ля латинская, когда времена и последовательности событий во времени задаются при помощи вспомогательных глагов (have, be) ну и соответствующих форм самого глагола и определенного порядка слов в предложении, ну и нашенсткая, приставки/суффиксы/окончания. В старо-русском было и то и то. Со временм любая система стремится к упрощению...
И еще, оказывается, "глаголица" - это алфавит который придумали Кирилл и Мифодий, а "кириллица" - боллее поздняя реинкарнация звукоряда зафиксированного братьями уже другой знаковой системой.

Ребят, а вы слышали такую фамилию - Вашкевич? Кстати, asv, твой земляк. Он утверждает и обосновывает убедительно, что любой язык (включая китайский, японский) раскладываются на базису из русского и арабского. Причём, даже идиомы из этих языков. Ужасть как интересно.

_as_ 04-01-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Еlios
Ис полла эти Деспота

http://slovari.yandex.ru/dict/brokmi.../20/20096.html

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.