![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Ромилъ, когда-то Мистер очень художественно описывал скотобойню. Я уже сейчас, пожалуй, не найду, но особенно мне запомнилось, что удар током не убивает хрюшек, а временно отключает сознание и обездвиживает. Потом их действительно подвешивают, протыкая крюками задние ноги между костью и сухожилием, и они висят в таком виде, дожидаясь своей участи. Порой рабочие уходят на обед, и в это время некоторые из подвешенных хрюшек приходят в себя и начинают биться в конвульсиях, оглашая округу истошным визгом. И далее описание в таком же духе.
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
"Я НЕ ХОЧУ ПРАВДУ - ОНА ТАКАЯ ГОРЬКАЯ" - но от того что мы не хотим про нее знать или ее принимать, от этого она не перестает быть!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
11-й день сыроедения
Сегодня был жор.
Завтрак - салат 300 г (помидоры, огурец, редис, укроп, масло, лимон, семя льна) Обед - 3 (!) банана, чай с инжиром (несколько штук) Полдник - 2 банана Ужин - помидоры с чесноком 350 г Потом прочла это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но меня на такое сочетание тянет, еще и лимоном сбрызгиваю. Масло с лимоном обладают желчегонным эффектом, мне это необходимо от застоя в желчном пузыре (зарядку я ленива делать :-) ). |
Цитата:
Так же интересные подробности можно узнать и увидеть здесь. Просьба, слабонервынм не смотреть. Сегодня видел как хрюшек везли в фурах... нет слов... |
Про нос
У меня что голодание, что сыроедения получаются какими-то тематическими.
В прошлое очищалось горло и носоглотка. В этот раз что-то происходит с носом. Сначала герпес, потом сильно и часто чихала, на 7-й день из носа в большом количестве лилась светлая жидкость (насморком это трудно назвать :-) ). Потом внезапно прекратилось, но осталось ощущение щекотания, пуха в носу. Второй день уже болят кости носа :-) , с левой стороны даже припухло, а на коже красные пятна. Возможно, это я сама натерла - постоянно машинально трогаю, массирую. В носу заложенность, хотя дыханию не мешает. Надеюсь, что это всё очистительно-оздоровительные явления. Кстати, на аппетит никак не повлияло :-) . |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |
|