![]() |
|
Re: То, что мы готовим дома
Цитата:
Ну в общем плов то будет) Но потом. Вот сколько раз слово "плов". А им и не пахло)))) |
Валерия, тимсон, выручайте начинающего пароварщика!
Аппарат я купил такой же, как и у вас. Прошу прощения за идиотские вопросы. Но... 1. Если написано, положить продукты на поднос - это надо понимать буквально? То есть, именно на него? Или таки сначала на тарелочку, а потом на поднос? :shock: 2. Вообще, поднос - это самый верхний, да? И какой стороной его повернуть? Пока, вроде бы, все. Вообще-то, ежели не жалко, дайте пару своих фирменных рецептов :help: Довгу по-поволжки еще не пробовал - нет ингредиентов. Да и сам аппарат-то я только сегодня купил :-) Вот, например, у меня есть сейчас филе рыбы. Какой-то, не помню название. Плоские такие кусочки. Замороженные. И что мне с ней делать? Или еще есть голень курицы. Тоже замороженные. Что из них можно спароварить? Я так понимаю, в любом случае, надо сначала разморозить, да? Использовать микроволновку можно же? Я понимаю, что не ЗОЖ-но, но тем не менее. В общем, поможите, люди добрыя, сами мы не местныя... :D Еще вопрос забыл. А вареники, например, можно в ней спароварить? :shock: Всякие хинкали, манты готовят же на пару. Наверное, можно и вареники? :hz: Завтра попробую. И вот еще. В рецептах указано большое количество. На несколько человек. Мне столько не надо. Но, насколько я понимаю, время приготовления от этого не зависит, как в микроволновке, да? |
Цитата:
|
_as_, Тефаль. Который всегда думает за нас...
На коробке написано Tefal Vita Cuisine. Точное название не могу быстро найти. Валерия когда-то даже ссылку давала. Прямо на него. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав, чё ещё вспомнила. Омлет очень удобно готовить в поддоне для круп. Это тот, который пластиковый, он вставляется в металлические ведёрки. Омлет получается очень высокий, пышный и нежный (если ты туда не забудешь щепотку пищевой соды замесить. :D ) А када будешь омлет замешивать, кидай туда всё что в доме есть. Я в него кладу попеременно (что-то одно за раз) сыр/замороженные овощи/свежие зелёные травки/порезанный болгарский перец и т.д, и т.п.
Славик, ты давай завязывай так надолго пропадать. Нехорошо друзей бросать. :-) |
Валерия1509, в этой пароварке понт в том, что там 2 отдельных емкости? А в чем кайф?
А кашу в ней удобно/возможно приготовить? Меня овсяночка в первую очередь интересует... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |
|