![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Вчера 7-ми летнюю дочку привлек к голоданию. Отголодала 36 часов и не "пикнула". В общем, в нашем полку прибыло! :-)
|
Цитата:
осталось создать для наших детей отдельную вету в форуме, чтобы они там сами обменивались мнениями... :D |
Цитата:
У моей аллергия и сопливит и кашляет часто, вот решил попробовать полечить. Сегодня утром прикол (голодала вчера до сегодняшнего утра). Она мне говорит, мол папа, я часто голодать не буду, не чаше раза в неделю, ну по крайней мере на этой неделе больше не буду! Это что, наследственность? Ребенку тоже с первого раза понравилось?! :-) Вроде и мотивации особой у нее не было. Мама ее спросила, зачем голодала, та ответила, что мол с папой договорилась и подводить не хотела. Мне приятно, что девочка слово держит. :-) Сыновья бы все такие были... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я своей сейчас прокомментировала последние посты, и она уже готова на водичке посидеть:-) а то висит в сети со своими подружками переписывается, фотками обмениваются, эх, не там сидит...
Ответила, что давно бы попробовала, если бы знала, что дети тоже голодают:hz: :lol: |
Замечательно, что дети присоединяются!!!!
Я сегодня вышла, 7 дней, потеря веса -4 кг, так что я опять Бухенвальд 42 кг. Как голодать долго, если вес маленький? Главное голодается легко, только вес беспокоит. Но главное аллергия прочти ушла. только не могу я долго на соках, организм требует жевать. Это плохо? tata, еще раз хочу сказать Вам спасибо за гидротацию, помогает! |
Дети и голодание: надо ли, без крайней необходимости?
Цитата:
Тут уже поднимались темы про "билет в один конец". Не боитесь, что дети потом зависнут в фазе недосыроедения, как некоторые :blush: :-( , и будут еще вас обвинять? Сейчас они малы, чтобы самим решать, а потом не смогут питаться как все. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |
|