![]() |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
|
Цитата:
Похоже действительнo Кислорода зимой в домах не хватает, Porque права. Другое дело может пока так не скрутило стоит утром пока не встала ~300-500 мл физ p-ра или сoлёной воды выпить. Я стала это делать каждое утро (пока не на голоде) и заметила что быстрее просыпаюсь..:hz: Mожет это поможет пока глаза продерёшь, а потом опять таки (если успеешь до приступа) на балкон и дышать. Я однажды в Москве голодала, летом дело было, возвращалась в тесной душной электричке домой.. стою почти в тамбуре, даже держатся не за что-хорошо муж был рядом. :-) Меня так повело, испарина на лбу, ноги стали подкашиваться - я явно стала терять сознание и медленно сползать на пол.. очень похоже как ты пишешь. Струхнула я не нашутку, я до того и после никогда в жизни не теряла сознание..:smirk: Народ вокруг испугался, додумались открыть окно - посадили меня и давай Валидол совать, какой там..я на 10 дне ЛГ кому объяснишь..:-(, но не стала, муж защитил. но вода к счастью была, продышалась легче стало. Последний раз, когда я прошлой весной голодала 25 дней, на более поздних сроках добавляла на 500мл воды 30 капель Перекиси, начала поднимать с 5-ти. Здесь перекись 12%, так что это действительно не много, если 1 раз в день. Неумывакин пишет не превышать 30 капель в день (если ничего не путаю, нo 3%), у меня было явное превышение, но у нас же в Мoскве 3%, так что передозировки не будет. Она совсем не портит вкус воды (маленькая доза), но обогащает Кислородом, советую попробовать, имхо. Желаю тебе лёгкого голодания, если это возможно!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=767 там я документ подкоректирывала для лёгкого пользования и листания (навести мышку на страницу в оглавлении, кликнить одновременно держа клавишу "Ctrl") Цитата:
Она помогает очистить язык и убирает запах при голоде, но это только внешние факторы, есть и более существенные: Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ссылку на книгу, обязательно прочту. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не отказывалась мазать когда 1/3 тела было покрыта красной сыпью и чесалось (шёпотом): у семейных женщин много разных забот когда простое слово 'Oставьте меня в покое!' не действует - надо оставаться как бы здесь сказали functional (функциональной, по-русски не звучит, не могу найти грамотный перевод) Вернусь к вопросу:shuffle: ..поскольку сыпь, кризы и очищения на голоде у меня были, могу сделать вывод что Перекись помогала телу справляться с токсинами, только ценой "меньшей крови" Voveka бы спросить, или Аника, но его мнение может отбить желание пробовать, хотя кто знает. :hz: |
а что происходит с перекисью когда она попадает в рот?
может ктото напомнит урок химии? если рH слюны от 5.6 до 7.6 то в зависимости с чем слюна соеденится,будет разных результат. т.е. я так подозреваю,что не всегда высвободится свободный кислород,или я ошибаюсь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валерия1509, у тебя на голоде происходит обычная интоксикация, и когда ты дышишь кислородом на балконе, то снимаешь ее. Это обычное явление. У меня тоже самое и на голоде, и с похмелья утром - всегда открываю форточку зимой и балкон нараспашку летом - чтобы снять побыстрее интоксикацию через легкие с помощью МОЛЕКУЛЯРНОГО кислорода (О2). |
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |