Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель не изменилась: повышение качества жизни-2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6806)

Porque 19-02-2010 14:41

Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 311136)
А просто мне по утрам ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ХВАТАЕТ КИСЛОРОДА???

Естественно, наверное по этому летом голодается легче, окна открытые всегда. А так за ночь в комнате переизбыток углекислого газа, пока не проветришь, человеком себя не почувствуешь.

Леона 19-02-2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 311136)
Сегодня (5-й день) все вчерашние утренние приколы повторились как по прописям.

Валерия, не помню на Ты мы или нет, рискну на Tы.
Похоже действительнo Кислорода зимой в домах не хватает, Porque права.
Другое дело может пока так не скрутило стоит утром пока не встала ~300-500 мл физ p-ра или сoлёной воды выпить. Я стала это делать каждое утро (пока не на голоде) и заметила что быстрее просыпаюсь..:hz:
Mожет это поможет пока глаза продерёшь, а потом опять таки (если успеешь до приступа) на балкон и дышать.

Я однажды в Москве голодала, летом дело было, возвращалась в тесной душной электричке домой..
стою почти в тамбуре, даже держатся не за что-хорошо муж был рядом. :-)
Меня так повело, испарина на лбу, ноги стали подкашиваться - я явно стала терять сознание и медленно сползать на пол.. очень похоже как ты пишешь. Струхнула я не нашутку, я до того и после никогда в жизни не теряла сознание..:smirk:
Народ вокруг испугался, додумались открыть окно - посадили меня и давай Валидол совать, какой там..я на 10 дне ЛГ кому объяснишь..:-(, но не стала, муж защитил.
но вода к счастью была, продышалась легче стало.

Последний раз, когда я прошлой весной голодала 25 дней, на более поздних сроках добавляла на 500мл воды 30 капель Перекиси, начала поднимать с 5-ти. Здесь перекись 12%, так что это действительно не много, если 1 раз в день.
Неумывакин пишет не превышать 30 капель в день (если ничего не путаю, нo 3%), у меня было явное превышение, но у нас же в Мoскве 3%, так что передозировки не будет.

Она совсем не портит вкус воды (маленькая доза), но обогащает Кислородом, советую попробовать, имхо.

Желаю тебе лёгкого голодания, если это возможно!:prv03:

Валерия+ 19-02-2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 311226)
не помню на Ты мы или нет, рискну на Tы.

И это правильно! :good:
Цитата:

может пока так не скрутило стоит утром пока не встала ~300-500 мл физ p-ра или сoлёной воды выпить. Я стала это делать каждое утро (пока не на голоде) и заметила что быстрее просыпаюсь..
Mожет это поможет пока глаза продерёшь, а потом опять таки (если успеешь до приступа) на балкон и дышать.

Физ. раствор приступ не снимает, пробовала и вчера, и сегодня. А вот насчёт того, что сразу на балкон и дышать - это ты абсолютно права. Теперь так и буду действовать, помогает безотказно. :-)
Цитата:

на 500мл воды 30 капель Перекиси ... Она совсем не портит вкус воды (маленькая доза), но обогащает Кислородом, советую попробовать, имхо.

Чё-то побАиваюсь я на голоде перекись пить. Но за совет спасибо, пороюсь в интернете насчёт перекиси. А ты из-за чего на поздних сроках перекись стала добавлять? Тоже из-за кислорода или ещё из-за чего-нибудь?

Леона 19-02-2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 311233)
пороюсь в интернете насчёт перекиси.

Неумывакин должен быть в здесь библиотеке, прилагаю тебе на всякий случай - документ заменила ссылкой к Саламандре, я обнаружила что уже его выкладывала (экономлю место на сервере) :shuffle:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=767

там я документ подкоректирывала для лёгкого пользования и листания (навести мышку на страницу в оглавлении, кликнить одновременно держа клавишу "Ctrl")
Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 311233)
А ты из-за чего на поздних сроках перекись стала добавлять? Тоже из-за кислорода или ещё из-за чего-нибудь?

Проверила дневник последнего голода - начала пить по 2 (12%-й) капли на 500мл воды неск.раз в день, но на 8-й день, со сроками я ошиблась..видимо из-за запаха:hz: на работу ведь ходила все 25 дней..
Она помогает очистить язык и убирает запах при голоде, но это только внешние факторы, есть и более существенные:

Цитата:

Так как перекись водорода уничтожает любую патогенную микрофлору, то ее используют при любых вирусных инфекциях, грибковых заболеваниях, гнойных инфекциях, дисбактериозе кишечника и таком грозном заболевании, как кандидоз.
Особенно активна перекись водорода при любых расстройствах сердечно-сосудистой системы: заболеваниях сосудов головного мозга, периферических сосудов (церебростения, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера), при любых патологических проявлениях, наблюдающихся в области сердца (стенокардия, ишемия, инфаркт, в том числе и в острый период), при варикозном расширении вен, тромбофлебите, при ишемическом или геморрагическом инсульте, облитерирующем эндартериите и др.
Почитала и думаю, пора мне опять курс Перекиси пропить, только не хочется сейчас организм грузить одновременно с травками и орехом, подожду как закончу.

Валерия+ 19-02-2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 311242)
Проверила дневник последнего голода - начала пить по 2 (12%-й) капли на 500мл воды неск.раз в день.
Она помогает очистить язык и убирает запах при голоде, но это только внешние факторы, есть и более существенные:

А как ты думаешь, она течению голода не мешает? Ну, в смысле не вмешивается в голодательные процессы исцеления?

Спасибо за ссылку на книгу, обязательно прочту.

Tat 19-02-2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 311247)
А как ты думаешь, она течению голода не мешает? Ну, в смысле не вмешивается в голодательные процессы исцеления?

Валерия1509, я думаю, здесь концентрация довольно слабая. Мы ведь и воздухом не стерильным дышим и воду не дистилированую пьем, то есть даже не знаем какие "добавки" поступают еще в организм

Леона 19-02-2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 311247)

Я над этим не раз задумывалась, всё копалась у Неумывакина ответ найти, даже его вторую книжку заказала..не нашла ничего. Если посмотреть опыт Алагора, он нечем себе не помогает на голоде, даже мазями.
Я не отказывалась мазать когда 1/3 тела было покрыта красной сыпью и чесалось (шёпотом): у семейных женщин много разных забот когда простое слово 'Oставьте меня в покое!' не действует - надо оставаться как бы здесь сказали functional (функциональной, по-русски не звучит, не могу найти грамотный перевод)

Вернусь к вопросу:shuffle:
..поскольку сыпь, кризы и очищения на голоде у меня были, могу сделать вывод что Перекись помогала телу справляться с токсинами, только ценой "меньшей крови"
Voveka бы спросить, или Аника, но его мнение может отбить желание пробовать, хотя кто знает. :hz:

Мадам Фрекенбок 19-02-2010 17:42

а что происходит с перекисью когда она попадает в рот?
может ктото напомнит урок химии?
если рH слюны от 5.6 до 7.6 то в зависимости с чем слюна соеденится,будет разных результат.

т.е. я так подозреваю,что не всегда высвободится свободный кислород,или я ошибаюсь?

Елена_Ф 19-02-2010 20:18

Цитата:

Она совсем не портит вкус воды (маленькая доза), но обогащает Кислородом, советую попробовать, имхо.

Господа, вы что рыбы - растворенным в воде кислородом дышать? Ведь это РАЗНЫЕ вещи - кислород в ВОЗДУХЕ (O2) и кислород в воде, РАСТВОРЕННЫЙ в воде, АТОМАРНЫЙ (О), которым рыбы дышат, жабрами.

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 311269)
а что происходит с перекисью когда она попадает в рот?

химический ожог, в зависимости от % концентрации. Вы сожжете слизистую. И уровень кислотности тут ни при чем.
Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 311269)
т.е. я так подозреваю,что не всегда высвободится свободный кислород,или я ошибаюсь?

Всегда. Перекись водорода H2O2 разлагается на АТОМАРНЫЙ кислород O и воду H2O, при нагревании и на свету этот процесс ускоряется.

Валерия1509, у тебя на голоде происходит обычная интоксикация, и когда ты дышишь кислородом на балконе, то снимаешь ее. Это обычное явление. У меня тоже самое и на голоде, и с похмелья утром - всегда открываю форточку зимой и балкон нараспашку летом - чтобы снять побыстрее интоксикацию через легкие с помощью МОЛЕКУЛЯРНОГО кислорода (О2).

Леона 19-02-2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Елена_Ф (Сообщение 311328)
химический ожог, в зависимости от % концентрации. Вы сожжете слизистую.

Елена, Ну если залить не разбавленную Пререкись то конечно, но речь идёт об очень слабом р-ре.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.