Re: Голодание (21 день.)
Цитата:
Сообщение от marinka_
(Сообщение 290318)
Игорь,дело в том,что мне писали в дневнике форумчане которые знали и про жор,и про выход правильный.Но незнаю уж почему,но они не захотели мне подсказать как правильно сделать выход.Обидно мне до слёз.Я правда 21 день голодала+выход на соках 9 дней.теперь я научена горьким опытом.Только мне обидно,вес то у меня не 70 кг,и даже не 80кг.И провалить 21 дневное голодание,для меня шок.Но мало кому это понятно
|
Во-первых ты ничего не провалила. ты успешно проголодала. Ты потеряла реальных 10 кг. И я никогда не поверю что за столь короткий срок ты хотя бы половину набрала, да какую половину хотя бы четверть.
Второе, обидно за жор, жор это дело такое, если ты поищешь мои сообщения, то я для жора(хотя сам его ещё не испытывал) просто посоветовал сделать огромную миску винегрета или другого салата по желанию и есть его хоть до посинения.
В-третьих не стоит саму себя накручивать, это тебе и морально травму нанесёт, и циклы сместятся, и разочарует в голодании и как следствие бОльший вред может нанести чем просто то, что ты пару дней в жоре находилась.
Я не вижу ничего страшного что ты ела курицу и маринованные помидоры. Ты естественно после помидор сразу воды накачаешь, посиди день без соли но с едой и не будет твоей воды блин) Ну нет проблемы же как таковой.
Быстро успокойся и возьми себя в руки. Никто пока не умер, жизнь идёт и всё отлично.
Зы
напиши мне плз чтоб не искать сколько ты весила до голодания и сколько сейчас. Только до голодания не с пустым желудком, а нормальный, снаряжённый вес.
|