Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7287)

marinka_ 10-12-2009 13:05

Re: Голодание (21 день.)

Starvation, Благодарю за Ваш совет,который мне пришёлся по душе!:prv03: А то,Вы сразу не узнав,упрекаете,что я ем на выходе не те продукты!Если бы я знала,что можно,а что нельзя,я бы смогла!Но мне никто не написал.Хотя есть форумчане,кто читая мой дневник,не хотели давать мне советы!:prv03:

Igor 10-12-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 290253)
.....Хотя есть форумчане,кто читая мой дневник,не хотели давать мне советы!

Марин, лично я считаю, эти слова неэтичными и безосновательными.... думаю либо ты, либо модераторы, что-то с ними сделают.....ИМХО. Ты меня извини, но это не очень хорошо, разбрасыватся обвинениями..... Если так начнет делать каждый, форум превратится в базар.ИМХО.

marinka_ 10-12-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 290255)
Марин, лично я считаю, эти слова неэтичными и безосновательными.... думаю либо ты, либо модераторы, что-то с ними сделают.....ИМХО. Ты меня извини, но это не очень хорошо, разбрасыватся обвинениями..... Если так начнет делать каждый, форум превратится в базар.ИМХО.

Игорь,это не просто обвинения,это "крик души":cry: Я ведь не просто здесь пишу все подробности про своё голодание.Голодать можно было и не кого в это не посвещать.Но ИМХО я думала,что если есть такой замечательный форум,и столько голодающих соратников,у которых есть большой опыт в голодании и выходе из него.Что мне подскажут,как нужно правильно выходить.А Столешникова и Николаева я читала.Понравился Столешников,я по его методике и выходила и хотела выходить на одних соках 21 день.Но что случилось то случилось.Я стала не вовремя есть варёную пищу,виновата только сама.Ошибаються многие от незнания,но если знающие форумчане,проигнорировали мой крик о помощи,как выходить,то виновата тоже я.Не нужно было слушать ни кого вообще,а делать всё самой.

Igor 10-12-2009 13:37

Марина, здесь все обычные люди как и ты, а не професора. У каждого свои знания и практика.Такой практики, как у тебя единицы.Например у меня вообще подобного небыло.... Ты не можешь знать у кого какие знания, и предполагать что кто-то тебе не захотел что-то сказать....

Berl123 10-12-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 290253)
Starvation, Благодарю за Ваш совет,который мне пришёлся по душе!:prv03: А то,Вы сразу не узнав,упрекаете,что я ем на выходе не те продукты!Если бы я знала,что можно,а что нельзя,я бы смогла!Но мне никто не написал.Хотя есть форумчане,кто читая мой дневник,не хотели давать мне советы!:prv03:

Скажу честно я собираюсь есть то, что ел до голодания и от чего и так худел, но очень медленно... И мясо туда тоже входит.

Madlen 10-12-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 290259)
Но ИМХО я думала,что если есть такой замечательный форум,и столько голодающих соратников,у которых есть большой опыт в голодании и выходе из него.Что мне подскажут,как нужно правильно выходить.....
...Ошибаються многие от незнания,но если знающие форумчане,проигнорировали мой крик о помощи,как выходить,то виновата тоже я.Не нужно было слушать ни кого вообще,а делать всё самой.

Естественно надо делать все самой...и самой поискать по форуму.что тебе нужно , потому что, как я думаю, в твой дневник заглядывала малая часть участников форума...а те кто знал тут не был и подсказать тебе они не могли...ИМХО...но я думаю ничего страшного ты не нарушила и у тебя есть теперь свой опыт и мы на нем будем учиться....

marinka_ 10-12-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 290263)
Марина, здесь все обычные люди как и ты, а не професора. У каждого свои знания и практика.Такой практики, как у тебя единицы.Например у меня вообще подобного небыло.... Ты не можешь знать у кого какие знания, и предполагать что кто-то тебе не захотел что-то сказать....

Игорь,дело в том,что мне писали в дневнике форумчане которые знали и про жор,и про выход правильный.Но незнаю уж почему,но они не захотели мне подсказать как правильно сделать выход.Обидно мне до слёз.Я правда 21 день голодала+выход на соках 9 дней.теперь я научена горьким опытом.Только мне обидно,вес то у меня не 70 кг,и даже не 80кг.И провалить 21 дневное голодание,для меня шок.Но мало кому это понятно

marinka_ 10-12-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Madlen (Сообщение 290278)
Естественно надо делать все самой...и самой поискать по форуму.что тебе нужно , потому что, как я думаю, в твой дневник заглядывала малая часть участников форума...а те кто знал тут не был и подсказать тебе они не могли...ИМХО...но я думаю ничего страшного ты не нарушила и у тебя есть теперь свой опыт и мы на нем будем учиться....

Обидно что именно знали, но не подсказали.

Юленьк@ 10-12-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 290318)
Но незнаю уж почему,но они не захотели мне подсказать как правильно сделать выход

Мариночка, тебе ведь писали почитать Столешникова, Николаева....как это тебе никто ничего не советовал? А конкретно тебе что либо советовать....тоже ненадо...все мы индивидуальны и только сами должны понять что нам нужно....и выбрать для себя правильный вариант.
И мне кажется правильный выход можно сделать только после неправильного....( сужу по себе...):D . Только когда осознаешь все свои ошибки, только потом сам понимаешь что тебе нужно. А все советы которые здесь даются, их надо слушать, но выбирать для себя наиболее подходящий вариант...

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 290324)
Обидно что именно знали, но не подсказали.

Марина, хватит венить всех вокруг....Действительно....Ты же взрослая девочка....тебе сейчас легче окружающих обвенить, чем признать виноватой себя!!! У меня было точно так!!!!

Пишу все не со зла....просто пытаюсь донести до тебя, что ничего страшного не произошло, у всех такое бывает, но только в этих срывах виновны МЫ САМИ!!! а не окружающие...ИМХО....

Berl123 10-12-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 290318)
Игорь,дело в том,что мне писали в дневнике форумчане которые знали и про жор,и про выход правильный.Но незнаю уж почему,но они не захотели мне подсказать как правильно сделать выход.Обидно мне до слёз.Я правда 21 день голодала+выход на соках 9 дней.теперь я научена горьким опытом.Только мне обидно,вес то у меня не 70 кг,и даже не 80кг.И провалить 21 дневное голодание,для меня шок.Но мало кому это понятно

Во-первых ты ничего не провалила. ты успешно проголодала. Ты потеряла реальных 10 кг. И я никогда не поверю что за столь короткий срок ты хотя бы половину набрала, да какую половину хотя бы четверть.
Второе, обидно за жор, жор это дело такое, если ты поищешь мои сообщения, то я для жора(хотя сам его ещё не испытывал) просто посоветовал сделать огромную миску винегрета или другого салата по желанию и есть его хоть до посинения.
В-третьих не стоит саму себя накручивать, это тебе и морально травму нанесёт, и циклы сместятся, и разочарует в голодании и как следствие бОльший вред может нанести чем просто то, что ты пару дней в жоре находилась.

Я не вижу ничего страшного что ты ела курицу и маринованные помидоры. Ты естественно после помидор сразу воды накачаешь, посиди день без соли но с едой и не будет твоей воды блин) Ну нет проблемы же как таковой.

Быстро успокойся и возьми себя в руки. Никто пока не умер, жизнь идёт и всё отлично.

Зы
напиши мне плз чтоб не искать сколько ты весила до голодания и сколько сейчас. Только до голодания не с пустым желудком, а нормальный, снаряжённый вес.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4.