![]() |
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Руслан, хочу поздравить Наташу с праздником весны! Я понимаю, что сейчас и ей и вам очень тяжело, но вам никогда не дадут испытаний больше, чем вы можете вынести. А значит, что вы сильные! Надейтесь на лучшее и боритесь по мере сил и разума!
|
Admin, вы получили мое письмо о применении глины? Я неопытный пользователь, поэтому спрашиваю.Здоровья и успехов!
|
Андароша, Да, получил.
Состояние Наташи стабильное, еще в больнице. |
До сих пор Наташа в больнице, держится температура около 37, отменены все уколы, капельницы. Разрешили фруктовые соки. Уже заказала книгу из дома про огороды
|
Цитата:
|
Цитата:
Но самое главное, сейчас нужно восстановить нормальный стул. Потом, это разный тип рака, сравнивать некорректно. Соки яблочный и апельсиновый, примерно по 200 гр того и другого |
Цитата:
Желаю успешной борьбы. |
Цитата:
Как Вы собираетесь налаживать работу кишечника? По своему опыту (у меня болезнь крона,а у жены - язвенный колит,были) могу сказать что при отказе от соли происходит умирание перестальтики на время(весьма продолжительное).И с соками наши (имею ввиду мой и жены) кишечники работать не могут,особенно если поджелудочная "устала" от лекарств (химия на нее ведь тоже нагрузка). Простите что вмешиваюсь. Кроме этого соки пастерилизованные(магазинные) гораздо менее полезны (не знаю какие имеете ввиду),к сожалению у меня есть печальный опыт их применения при раке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |
|