![]() |
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
Кому то и ходьбы с работы и на работу хватает в качестве физической активности (вы знаете о ком я = один из лидеров этого форума!). А ещё у меня 2 раза в неделю по 30-50 км велопробега! Слабо? :peace: |
|
Вложений: 2
Цитата:
Вообще не хотела выставлять эти позорные фото с той моей комплекции из-за которой я и начала все похуделки. Но выставлю это свинство)) Захотелось)) И кому то тут обещала к тому же :-) Итак февраль 2010 года. Я в самом разгаре гормонотерапии и ужасе от фигуры :D |
Вложений: 1
И отдельным постом выложу то, что сейчас :peace:
Я очень рада))) Так что кто хочет может дальше смеяться и над моимим дневниками, и над моими антиЗОЖем :idea: Айм Хэппи!!!!!! |
Starry05, красавица!:super:
Но,ИМХО,и было очень даже ничего,просто выглядела немного старше.Я не вижу ничего такого ужасного.Хотя стройняшка,конечно,лучше. |
Было неплохо и стало неплохо...Во всех ты ,Душечка,нарядах хороша!!!
http://s2.-Ved-/c0414fdebc08a3e8047b99430c4ca9e4.gif |
Цитата:
Цитата:
А так вообще никогда Москву особо не любила.Я тут задыхаюсь.Хочу жить на земле,а не в воздухе))Я люблю простор.Хочу сама себе все выращивать.Да в общем много чего хочу:blush: :D Цитата:
Цитата:
|
Дорвалась я-таки до форума, вчера весь день интернет тупил :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
даже и не знаю, что писать. Обжорства нет, после 18.00 не ем, но вес прёт вверх. Последний прибавленый кг появился за сутки, хотя не было ни жора, ни чего такого :-(
Отекаю, опухаю, синяки под глазами, каждый день болит в области печени. Какая то дрянь происходит. Считаю дни до окончания пачки с гормонами и дни до отпуска. Постоянно хочется сладкого. Иногда набрасываюсь на йогурт - выпиваю его и наступает эйфория. То же самое от конфет. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |
|