Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ларисы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9813)

Ромилъ 22-09-2010 08:08

Re: Дневник Ларисы.

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 385955)
А она вытащит? Уверен?

Уверен, Лариса. Господь милостив к нашим молитвенным просьбам, если они идут от ЧИСТОГО сердца. И это душеполезно для нее и для меня.

Irusus 22-09-2010 08:21

я когда была подростком,я думала что б лучше мои родители развелись.Они скандалили постоянно.Ну и маленькая была,конечно переживала это все.
Для себя решила,что никаких скандалов в моей семье не будет.Особенно если будут дети.Скандалы или алкоголь это все не для меня,терпеть не буду.И вообще у меня мечта найти вторую половину,соратника так сказать,родственную душу,чтоб понимали друг друга с полуслова))
И детей нет потому что знаю,если что, я себе этого не прощу.Как все устаканится,тогда посмотрим.

Лариса13 22-09-2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 385963)
И вообще у меня мечта найти вторую половину,соратника так сказать,родственную душу,чтоб понимали друг друга с полуслова))

Ха, все так хотят.....

Где ж ее взять то???? Душу эту родственную?????

Алена 22-09-2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 385966)
Ха, все так хотят.....

Почему - бывает, встречаются.

Жаль только, что как в песне:

Не думай о будущем - думай о вечном,
О том, что Любви нету края,
Она бесконечна...
Но так быстротечна...

Irusus 22-09-2010 08:41

Цитата:

надо искать))Методом проб и ошибок))Если нет,значит не судьба)))Повезет в следующей жизни,если она есть)))
значит как-нибудь одна проживу
Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 385968)
Почему - бывает, встречаются

бывает,бывает.Я чего и загорелась)))

Лариса13 22-09-2010 08:49

Цитата:

Конечно, бывает. Сама видела......

Багира 22-09-2010 09:06

Цитата:

Лариса13, а ведь Алена дала хорошую подсказку. Для такого созвучия душ надо всего-лишь вспомнить, как поёт от счастья Ваша душа и чем ближе это время к здесь и сейчас - тем быстрее отзовётся родственная душа.

22-09-2010 10:10

Habiba, :D:D:D Нинада Фрейда вспоминать!)

Ирэн, абсолютно аналогично. И про желание, чтоб родители развелись, и про родственную душу (ну, в ковычках... просто подходящего человека бы), и про страх детей своих иметь по тем же причинам.

Так что вот вам наглядный пример, какие выводы делают дети из семей с руганью и скандалами. Ну, у меня, во всяком случае, психология в этом смысле была простой - мама хорошая, папа плохой, развелись бы они и уехал бы папа, и жили бы мы счастливо без него. Во.

22-09-2010 12:10

Ромиль! Разве христианство призывает быть несчастным? Разве Господь не радуется когда люди счастливы? Разве счастье только в терпении,жертвенности и покорности? Разве любовь,покой и уважение не приятны Господу ? А какой матерью вырастет Ваша такая желанная девочка,когда видит такой пример ? И какой женой?
Можете не отвечать.:prv03: А то получается такая милая богоугодная манипуляция во благо.И жертва довольна и палач не виноват,ИМХО.
Лариска! Не нужно нам такого ! У нас таких полно!!!Пусть уж у вас в Москве на твоей шее сидит припеваючи !!! Особенно меня умиляют разговоры этих домашних мачо.Я бы изменил,только ради тебя,детей,семьи ...этого не делаю...А кому они вообще нужны??? Разве стоит очередь фанатов желающих с ними воопще что-то там делать ??? :D

Крилин 22-09-2010 12:12

Цитата:

Конечно. Так и должно быть в гармоничных отношениях. Безусловная любовь и отсутствие кармических и энергетических долгов
Безусловная любовь ощущается иначе, чем обычная структура М+Ж. По мне, она в основном связана на уровне чакр с анахатой без участия свадхистаны. Хотя связь по половым чакрам тоже возможна. На уровне социальных отношений тут важно отсутствие условности.
Я несколько раз испытывал именно такое чувство к нескольким женщинам, причем меня они находили сами по интернету. Но для обнаружения "родственной души" надо быть открытым к "духовному резонансу". И тогда подобное притягивает подобное

Ну вот, Лариса просила меня написать что-нибудь в ее теме, а тут как раз предоставился повод, ибо мимо постов Алены я мимо не могу пройти. Ваша мудрость и проницательность действительно велика:prv03:

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4.