![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Как дела с выходом? :-)
|
lyutika, Все хорошо:-)Сыворотка такая вкусная и очень хорошо насыщает:-)
Я сегодня,когда шла с фитнеса подумала, может мне поступать так:раз в месяц голодать 3 дня и 1 раз в неделю, скорее всего ,понедельник больше всего подходит для голодного дня ( делать разгрузочку после выходных). Так вес рости не будет и не надо будет мучать себя длительными голоданиями:-) Попробую. Следующие 3 дня будут в начале сентября.:-) |
Да, действительно, прекрасная идея. Три дня в месяц - это легко, и раз в неделю, это норма. В итоге получается почти два с половиной месяца голодных дней в году. Отличный расклад! Я присоединяюсь! Понедельники - это прекрасно :)
|
lyutika, Давай будем напоминать друг другу и подталкивать перед понедельниками, а то я такая ненадежная в этом случае, всегда найду кучу причин:D
|
Второй день ем окрошку на сыворотке, очень вкусно.Стараюсь сьедать одну небольшую пиалку. Состав окрошки : огурцы+перепелиный яйца+ филе курицы+лук, в сыворотку добавила немного горчицы и соли:-)Если появляется аппетит, то сьедаю опять небольшую пиалку только через 3-4 часа:-)
|
Да, окрошка это вкусно :)
|
Cегодня с еды свекла+баклажан(свеклу отварила,баклажаны отварила, свеклу натерла на терке для корейской моркови, с баклажан убрала шкурку и порезала на мелкие кубики, перемешала со свеклой, посолила, добавила оливкового масла и мелко нарезанный лук). Этот салатик ела с отваренной куринной грудкой 70_80 г.:-)
Первый раз ела в 14 час., второй раз в 19 час.:-) В течении дня пила зеленый чай, 1 чашечку кофе+ 1 зефир. Ближе ко сну выпью сыворотку:-) |
ВГ.:-):-):-)
|
День голода прошел нормально.Аппетит временами присутствовал, но я себя успокаивала,что завтра поем ( хотя в мыслях желание денька бы три). Это был запланированный один голодный день в неделю, в понедельник не получилось,т.к. у мужа был выходной, ходили в ресторанчик и я заказала себе два чебурека , они там такие вкусные, что меня просто магнитом туда тянет, хоть и знаю,что вредно,но чувстсвую после них себя очень даже хорошо:-)
Вчерашние фотки моей тушки:smirk: http://s017.radikal.ru/i404/1408/b7/940a5bd5e171.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1408/fa/f801608bd59b.jpg Утром была зарядка, в 16 час. фитнес, много ходила . |
Цитата:
*************************** На фото, как и всегда красотка :bravo::prv03: |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |
|