Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

lyutika 27-08-2014 11:45

Re: Дневник Versaveia

Красотка какая на фотографиях! :)

Versaveia 18-09-2014 18:47

Отголодала 5 дней.

13 сентября - в 16 час. выпила магнезию,
в 17.30 начала действовать магнезия
14 сентября- ВГ(зарядка, много ходила, домашние дела, фитнес, самочувствие хорошее) Вес 63,5
15 сентября- ВГ(зарядка, много ходила, домашние дела, фитнес, самочувствие хорошее)Вес 62,2 (отвес 1,3):-)
16 сентября- ВГ( зарядка,чувствуется слабость в руках, много ходила,домашние дела,самочувствие нормальное)Вес 61,5 (отвес 0,7)
17 сентября - ВГ ( слабость, зарядка, много ходила, домашние дела, после фитнеса чувствовала себя лучше) Вес 61,0 ( отвес 0,5)
18 сентября - ВГ ( слабость, зарядка, много ходила, на улице чувствую себя намного лучше, домашние дела, на занятии фитнеса халтурила, делала упры кое-как) Вес 60,4 ( отвес 0,6)

С завтршнего дня начинаю пить сыворотку, в 15 час. сок ( морковь+яблоко+ тыква)
Получила посылку с ягодами годжи, принимать буду по ст. ложке 3 раза в день за пол.часа до приема пищи.Думаю, на похудательный процесс вряд ли они подействуют, а в их целебные свойства хочется верить :-)

Мадму Азель 19-09-2014 06:21

Versaveia, давайте проверять годжи вместе! я тоже каждый день , но не по столовой ложке, а по несколько ягодок утром или вечером...не будет эффекта, наверно? я еще и чиа ем, поэтому боюсь , не будет ли перебор ЗОЖности))

На-Талия 19-09-2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 920004)
.Думаю, на похудательный процесс вряд ли они подействуют, а в их целебные свойства хочется верить

Я тоже так думаю.
Но мне интересно очень - пиши, как оно.
Я тоже на годжи посматриваю - не доверяю пока.
Буду очень благода за впечатления.

Versaveia 19-09-2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 920050)
давайте проверять годжи вместе!

Давай:-) будем на ты:-)
Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 920050)
но не по столовой ложке, а по несколько ягодок утром или вечером

Мне консультант звонила. когда я получила посылку, сказала так принимать. Сказала, что не кушать ничего жареного и жирного, перед увеселительными мероприятиями тоже не принимать. У нее клиенты принимают эти ягоды месяцами, многие снижают свой вес, у некоторых просто не растет вверх нсмотря на большой прием пищи. Она сама их употребляет, сказала , что хорошо стал работать кишечник. Попью еще соки пару дней и начну кушать эти ягодки. Я получила 4 пачки по 250г.

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 920134)
Но мне интересно очень - пиши, как оно.

Обязательно буду писать о их действии:-)

Мадму Азель 20-09-2014 07:41

Versaveia, с удовольствием , будем на ты!
А почему нельзя перед гульбой есть годжи?нигде не видела инфы, но интересно очень.
эффект от годжи не заметила пока, трудно это будет с моей дозировкой, а вот чиа - классная вещь. Эти семена имеют свойство в желудке или в пище разбухать и превращаться в кисель, соответствеено , если за ужином сыпануть куда-нибудь, то вечер перед сном, когда мощный жор накатывает обычно, с ними комфортно- они там в желудке занимают все пространсво и ощущение сытости не покидает. Легче удержаться!

Versaveia 20-09-2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 920194)
а вот чиа - классная вещь.

Я когда прочитала про эти ягодки в твоем дневнике, хотела все про них узнать, но пока не добралась до описания их влияния на организму:-)Хватит пока годжи. Завтра начну уже их добавлять в свое меню:-)Может пока буду два раза, утром и вечером:-)Сразу, конечно, писать о их действии не стоит, может на третий день приема.Будет видно, все буду писать и ты пиши, если, что заметишь:-)
Сегодня утром пила сыворотку, пью сколько хочу, я ее очень люблю. В 15 час. сделала себе сок (морковь+ тыква+яблоко), получилось 0,5 л, очень вкусный, длбавила пару капель оливк. масла.Наливаю себе в большущий стакан( привезла с Братиславы, искали с подружкой с какой емкости выпить шампанское на берегу Дуная:blush:Решила покупать стакан , так на будущее , чтобы пригодился, вроде ,с французского стекла, так теперь я с него поповаю сочки с трубочки:-)
Вес сегодня на 200 г снизился, жирность тоже уменьшается, это радует. Худеть , в принципе, не очень уже хочется, выгляжу хорошо, себе нравлюсь, но если будет вес уменьшаться, то это только в радость, нарастить его всегда получается очень легко.

Купила сегодня у своей молочницы 7 л молока, сделаю сыворотку, творог и 1 л простокваши. Хочу научитья завтракать,обедать и ужинать. Всего должно быть 5 приемов пищи в малых дозах ( чайная чашечка),из них 2-3 перекусса (что-то легенькое). Если научиться правильно питаться, то и кг не будут нарастать стремительно. Сейчас как раз такое время, когда я люблю худеть и правилно питаться:-), хотя намечается поездочка в Карпаты, но тут я уже буду себя контролировать:-)

На-Талия 20-09-2014 21:05

Цитата:

а вот чиа - классная вещь

Девчонки, дайте ссылку, если можно, что это такое, заинтересовало.

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 920230)
Сейчас как раз такое время, когда я люблю худеть и правилно питаться, хотя намечается поездочка в Карпаты, но тут я уже буду себя контролировать

Умничка! Хорошее время! Пусть подольше продлится! Удачи тебе, дорогая!!!:prv03:

Розочка 21-09-2014 05:03

Цитата:

то вечер перед сном, когда мощный жор накатывает обычно,

У меня вечером жора не бывает. А вот утром покушаешь и если дома, то до обеда подкидываешь в топку то это, то то.

Леночка, смотри как эффективно вес ушёл на пятидневки. По 10 и не надо тебе голодать издеваться над собой (если голодаешь для сброса веса).

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 920230)
утром пила сыворотку, пью сколько хочу, я ее очень люблю.

Тоже её обожаю, выходила на ней. Пьётся как сама течёт. Перепила я её. Жаль что не могу справляться сейчас с большим объёмом жидкости.

Versaveia 21-09-2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 920269)
как эффективно вес ушёл на пятидневки

Да, больше пяти дней тоже не хочу. Пять, еще выдерживаю хорошо, а дальше муки начинаются, у меня же активный образ жизни, а тут слабость накатывает:-)Лучше по-чаще, но по пять:D
Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 920269)
Жаль что не могу справляться сейчас с большим объёмом жидкости.

Скоро все наладится:-)

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4.