Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Milagro 12-12-2014 20:44

Re: Дневник Versaveia

Versaveia, как у тебя дела???? как там с питанием???
:love:

Versaveia 13-12-2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 932379)
как у тебя дела???? как там с питанием???

Приветики))) Все хорошо))) Питание зожное., пока не взвешиваюсь)))

Milagro 13-12-2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 932529)
Приветики))) Все хорошо))) Питание зожное., пока не взвешиваюсь)))

как вы так все умеете? :-)
я после голода надеюсь тоже окончательно перейду :-) Пока срывалась в подготовительные дни на капусту)))

Versaveia 13-12-2014 19:00

Milagro, Элла, утром у меня сок, сразу как встала, даже не умывшись (грейп+апельсин,можно добавить воды, чтобы побольше было)))
Утренние процедуры, зарядка,потом завариваю себе зел чай и пока привожу свой фейс в надлежащий вид))) попиваю чаек, закусывая вкусняшкой вместо конфет, в ведерке поместила (кедровые орешки+грецкий орех+миндаль+кешью+ мед акации),только не переедать эту вкусняшку)))
Потом фитнес, много хожу на свежем воздухе. След.прием пищи в 16 час. (салат+ запеч. рыба или овощн.пюре + запеч, куриная грудка),иногда бівает творог,яйца , в 19-20 час смузи (кефир неж.+ киви+банан+корица) или запеч. яблоко.Все меняю,чтобы не приедалось)))
Вещички нормально сидят .значит вес в норме. Не хочу взвешиваться каждый день, меня это напрягает, хочу наслаждаться жизнью каждый день)))

Розочка 13-12-2014 19:13

Приятный пост.

Milagro 13-12-2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 932540)
Milagro, Элла, утром у меня сок, сразу как встала, даже не умывшись (грейп+апельсин,можно добавить воды, чтобы побольше было)))
Утренние процедуры, зарядка,потом завариваю себе зел чай и пока привожу свой фейс в надлежащий вид))) попиваю чаек, закусывая вкусняшкой вместо конфет, в ведерке поместила (кедровые орешки+грецкий орех+миндаль+кешью+ мед акации),только не переедать эту вкусняшку)))
Потом фитнес, много хожу на свежем воздухе. След.прием пищи в 16 час. (салат+ запеч. рыба или овощн.пюре + запеч, куриная грудка),иногда бівает творог,яйца , в 19-20 час смузи (кефир неж.+ киви+банан+корица) или запеч. яблоко.Все меняю,чтобы не приедалось)))
Вещички нормально сидят .значит вес в норме. Не хочу взвешиваться каждый день, меня это напрягает, хочу наслаждаться жизнью каждый день)))

мне нравится твой рацион. Скоро (относительно скоро) тоже перейду на подобное. Главное теперь обменку восстановить.
Лен, восхищаюсь тобой. Последние фотки в одноклассниках тоже очень порадовали :-):prv03:

Versaveia 13-12-2014 20:44

Розочка,
Milagro, Cпасибки:love::love::love:

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4.