Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 02-07-2020 10:51

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Среда. Мощная гиревая тренировка.

Третий тур наших виртуальных соревнований. Соревновательный рывок гири 16кг - 150, а затем ещё 230 раз. И разминка рывок 12кг - 50. Итого: 430 подъёмов. Обновил личный рекорд: 225/10мин. (140/6мин).
Больше тренировочных нагрузок не было.
Рацион: одноразовый будний

Четверг. Беговой день.

Утро в 8.30. Бег в невысоком темпе 12км и ходьба 8км. Сохраняется жаркая и душная погода. Бегал с пульсометром. Средний темп бега 5.50/км. ЧССср - 152, ЧССmax - 163. Пульс высоковат для такого темпа. Сказывается вчерашняя гиревая тренировка в высоком темпе в 2-х соревновательный подходах.
Собственный вес после бега и ходьбы - 81,9кг. Минус 7кг за 4 недели рациона Воина. Результатом доволен! Продолжаю.
Рацион: одноразовый будний.
Вечером по плану ходьба в магазин за продуктами.

Кремышев 03-07-2020 06:56

Пятница. Бег и силовая тренировка.

Утро в 7.00. Метеорологи обещали облачную прохладную погоду. Пошутили, наверное! :-)Опять утром уже жара за 20 градусов и Солнце никуда не прячется. Пробежал 11км опять в невысоком темпе. По такой погоде и это хорошо.:-)
По плану ещё 10км ходьбы и сегодня впервые идём с Ларой в тренажёрный зал после долгого перерыва, связанного с пандемическим закрытием залов.
Планируем сегодня втягивающую тренировку средней интенсивности без больших нагрузок.
Рацион: одноразовый будний.

Кремышев 03-07-2020 16:26

Пятница. Силовая тренировка в зале.

Наконец-то, выбрались в зал, впервые с Марта.
Порадовались тому, что силовые показатели не упали. В домашних условиях нам удалось их поддержать.
Приведу пример фрагмента моей тренировки:
1. Жим штанги лёжа: 50кг-15, 80кг-7, 70кг-11,9,8, 60кг-12, 50кг-18
Как жал я 80кг на 7 раз в Марте, так и жму их сейчас! :-)

Фрагмент тренировки Лары:
1. Жим штанги лёжа: 15кг-15, 25кг-5,4,4!!!, 20кг-14! 15кг-20
Лара вообще даже прибавила в жиме лёжа! Лучший результат в Марте был 20кг-11, 25кг-3. Так что мы довольны.
Позанимались хорошо 1ч25мин.

Рацион: расширенный
9.00 (после бега 11км) 2 банана
11.00 хлеб 100г, стакан молока
16.30 (после тренировки) творог, сгущенка
19.30 яичница, овощи.

Завтра по плану утром бег, после обеда мощная гиревая тренировка. Я возвращаюсь к работе с гирей 20кг, а Лара будет работать на 12кг.

Пумба 03-07-2020 17:34

Андрей, а ты с ROM-ом сейчас общаешься как-нибудь? Я смутно припоминаю, что у вас была запланирована заруба беговая. Отменилось?

VSV-Soft 03-07-2020 20:55

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1111325)
Порадовались тому, что силовые показатели не упали. В домашних условиях нам удалось их поддержать. ……...…. Лара вообще даже прибавила в жиме лёжа!

Андрей Здравия!

Возникает закономерный вопрос. Раз удалось так хорошо поддержать форму в домашних условиях, то зачем этот зал нужен?
И еще вопрос "в цене на билет".
Во сколько вам с Ларой обходятся посещения тренажерного зала?

Кремышев 04-07-2020 05:16

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1111334)
Андрей, а ты с ROM-ом сейчас общаешься как-нибудь? Я смутно припоминаю, что у вас была запланирована заруба беговая. Отменилось?

Пумба, я читаю дневник ROMa регулярно, но я там не зарегистрирован, мне лень. Поэтому ничего там не пишу. А беговая "Заруба" у нас с ним была намечена на марафоне в Санкт-Петербурге, но из-за пандемии он не состоялся. Поэтому переносим на год,если он согласится.
А пока он готовится пробежать Сибирский марафон 2 Августа, а я готовлюсь к Московскому Марафону 20 Сентября. :-)

Кремышев 04-07-2020 05:26

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1111347)
Андрей Здравия!

Возникает закономерный вопрос. Раз удалось так хорошо поддержать форму в домашних условиях, то зачем этот зал нужен?
И еще вопрос "в цене на билет".
Во сколько вам с Ларой обходятся посещения тренажерного зала?

VSV-Soft, привет! :-)

Поддержать форму без зала у нас с Ларой получилось, но за 3,5 месяца вперёд мы не продвинулись. Прогресса не было. Это первая причина.
Вторая - дома нельзя так хорошо проработать мышцы, как в зале. Тренажёры очень удобные и позволяют сконцентрироваться на работающих мышцах, как в медитации. Вот вчера мы получили непередаваемые ощущения загрузки всех мышц!!! И хорошую порцию эндорфинов от этого.
Третья - в зале складывается максимально рабочая атмосфера, настраивающая на мощную работу. Дома такого нет.
Четвёртая - в зале я принимаю душ. А в доме, где я живу душа у нас нет. К соседям идти не очень удобно. А в зале после тренировки - самое то!!!

А посещение зала у нас недорогое. Годовой абонемент раньше стоил 10 тыс рублей, а теперь после пандемии ещё и акцию сделали. Годовой абонемент - 7,5 тыс рублей!!! Около 630 р в месяц!!! Даже если посещать зал 1-2 раза в неделю, такая цена нас вполне устраивает!!!

Сергеев 04-07-2020 07:16

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1111347)

Дело совсем в малом, из зала вылетаешь на крыльях и песни поёшь.

Кремышев 04-07-2020 08:59

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1111399)
Дело совсем в малом, из зала вылетаешь на крыльях и песни поёшь.

Точно!!! :-) Ларчик вчера после тренировки прыгала всю дорогу и "делала птичку"!!! :D

Кремышев 04-07-2020 09:07

Суббота. Длинная беговая тренировка 21км.

Утро в 7.30. Всю ночь шёл сильный ливень. С утра уже было жарко, 21 градус и и сильно влажно после дождя. Поэтому бегали в невысоком темпе, без пульсометра. Иногда переходили на шаг короткими отрезками. Решили гиревую тренировку перенести на завтра, а то чувствуем, что ещё не отдохнули после соревнований, проходивших в Среду.
Вес после бега у меня уже 81,4кг! Приближаюсь к 80кг!!!:-)
После бега пили много воды и ели фрукты.
После обеда планируем поход в "Спортмастер". Там объявлена акция "Цены пополам", может быть прикупим себе по паре кроссовок на оставшийся сезон! :-)

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4.