![]() |
|
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
Цитата:
На 5-ый день все анализы были в норме, кроме слегка повышенного билирубина. |
Всем доброго времени суток!
Долго была на этом форуме,и вот зарегистрировалась.. Так как сегодня 1й день голодания,а уже напоролась на ошибку. В общем,давно думала о голодании(о лечебном ничего не знала)..и тут,вчера познакомилась с мужчиной,который этим занимается уже очень давно. Много рассказал про лечебное голодание,а я вдохновленная решила,что с сегодняшнего дня начну.. Но только вот про предварительную чистку я узнала только сегодня вечером,а закал,желание продолжить голодать не дали мне закончить,чтобы позже начать как следует.. В общем, сегодня вечером я прочитала про солевой раствор,пошла,сделала,выпила пол литра. Всё ,простите, вырвалось через 15 мин. Вот сижу теперь и думаю. А клизму можно мне будет делать уже получается,на второй день? Дело в том,что у меня проблемы с дефекацией,вот и думаю,что я легко могу за 10 дней так и "не сходить". А еще прочитала,что у новичков криз наступает позже,7-10дней,хочется,конечно,чтобы пораньше,поэтому и спрашиваю про клизму. Спасибо заранее. |
R_G, клизмы новичкам рекомендуются раз в день. С 4-5 дня можно через день. И перед выходом клизма. Без них состояние на голоде будет хуже, голова будет болеть.
Больше читайте форум. Здесь всё есть. Удачи. |
У меня есть маленький опыт, больше пользуюсь опытом своего мужа. Он давно голодает.(Так что форум у меня под рукой:)))
И все-таки все индивидуально Если я захожу на клизмах (хорошо вычищаюсь)+ слабительное как положено - голод у меня не идет. Если просто естественно прекращаю есть, день на сухой (если смогу, то подольше) - при этом самочувствие улучшается, голова проясняется, нет бульканий в желудке, отрыжки воздухом, слабости и тошноты, потом на 2 день делаю клизму, по-тихоньку начинаю пить воду - и захожу... |
Я сейчас учусь слушать себя, это небыстрый процесс, и ускорять , к сожалению, не получается. Общие рекомендации обязательно надо читать, но следовать с осторожностью. Путь складывается из этих рекомендаций как из камешком мозаики. и не все могут подойти.
В голоде клизмы делаю через день - так лучше для моего самочувствия, редко каждый день. Иначе слабость, чернота в глазах и сильная отдышка. |
Цитата:
|
Великий пост всегда был только "диетой" или всё таки, когда-то это было голоданием? Что думаете об этом? И о предстоящих праздниках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |
|