![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Определилась я в выборе инфракрасной кабины. Сначала смотрела на дизайн. Потом поумнела - и попыталась разобраться в волнах. Когда разобралась - выбора для меня не осталось. Но то, что осталось, мне подходит и по дизайну (хотя есть кабины и покрасивее).
Цитата:
Я хочу приобрести эту кабину для избавления от токсинов. Но инфракрасное излучение оказывает влияние и на рак. Я толком так и не поняла, какие волны на него действуют. НОВЫЙ МЕТОД ИНФРАКРАСНОЙ ТЕРАПИИ http://rak.flyboard.ru/topic1932-15.html В продаже имеются кабины с длинными и средними волнами или с полным спектром инфракрасного излучения. В первых нет коротких волн, а во вторых нельзя отключить короткие волны, если они не нужны (насколько я поняла). Так как я не знаю, какие волны мне нужны, больше подходят и более безопасны, я нашла кабину, в которой есть излучатели с длинными и средними волнами. В этой же кабине есть излучатель полного спектра, который по желанию можно включить и отключить. Кроме меня инфракрасной кабиной будут пользоваться дети. А им, возможно, надо не то, что надо мне. Чуть голову не сломала с этими волнами. И вот есть такие кабины. Всего 3 модели на всю Германию, но они есть. Не самые дешёвые. Но через пару месяцев, думаю, смогу купить. Кто разбирается в инфракрасном излучении - напишите своё мнение. |
[QUOTE=KATJA;1070811]Я хочу приобрести эту кабину для избавления от токсинов.
купить не проблема, каждый старается убедить и продать - это рынок, никто не возмет на себя ответственность за результат, max. могут сказать -sorry, сначала разберись, главное - НЕ НАВРЕДИ. |
по поводу картинок, получила msg. проблема что они выслали мне свой перевод с испанского на английский поэтому не все корректно суть - у пациента диабет, с очень низким иммунитетом, в результате инфекция, антибиотики не помогли, врачи предложили ампутацию. они решили делать свой протокол - 3 активейтед капли MMS 3 раза в день, также ванночки с MMS и еще использовал на ступни savila - aloe, через 3 месяца результат
|
Цитата:
|
KATJA, по вашей наводке научился делать очистительные клизмы с чесноком, солью, яблочным уксусом, на мой вес гдето 1,7 литра. Даже такой простой состав хорошо снимает интоксикацию средней тяжести, лучше чем полисорб
|
Цитата:
Чтобы организм мог лучше справляться с токсинами, надо помимо кишечника чистить печень теми же Кофейными клизмами. После этих клизм выходит много гадости именно из печени. После простых клизм такого не выходит, только после кофейных. |
Я писала, что Кофейные клизмы я делаю не по правилам - держу не 15 минут, а намного дольше. Нахожу себе занятие и валяюсь с этой клизмой пока не надоест. Позавчера делала эту клизму вечером часов в 6, с ней и заснула на правом боку. Проспала час-полтора. Весь вечер из меня вылетали здоровые ошмётки. Наутро также выходили большие куски слизи. И ещё утром, часов в 11 я слышала, как из печени выливалась желчь (характерное журчание). Не знаю, такое ли действие после 15-минутной клизмы (раньше я делала по 15 минут, но не чистила потом кишечник и не наблюдала результативности), но после долгого удержания кофе печень выкидывает токсины ещё почти сутки.
При выбросах токсинов из печени самочувствие ухудшается. Поэтому тем, у кого ощутимая интоксикация, кишечник чистить обязательно. |
Цитата:
Вышла через эту тему к разделу онкотермии.. Потом и на инфракрасное тепло.. Разбираться не разбираюсь, но тоже изучаю сейчас потихоньку этот вопрос... Собираю информацию из разных источников.. Ели коротко суть в том, что фсе паразиты, токсины, застойные явления реагируют на волны от 100 мкм.. Мало здравой, не ангажированной, не навязанной информации именно по онко теме.. В других случаях - уникальное подспорье при простудах, гриппах, бронхитах.. остеопорозе, травмах, переломах, суставных проблемах, восстановлении тазобедренных, позвоночника - отличная вещь.. Профессионального опыта и отклика по онко тоже не наблюдается.. Как собственно и во всем, на свой страх и риск, осторожно, как часть лечения и подспорья.. Тоже была бы благодарна если бы кто- то отписался.. https://c.radikal.ru/c32/1810/0b/e938b28a237b.jpg https://youtu.be/_4R7I6WxLC4 https://youtu.be/ywj9R_oQbGI |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |
|