Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 22-07-2020 07:29

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1112204)
А майонезик в окрошку добавляете?

А как же!!! :-) Ларчик больше сметанку добавляет, а я майонез, но немного. :-)
Свою половинку "Сникерса" отдаю ей.

Кремышев 22-07-2020 07:32

Среда. День отдыха и ходьбы.

Утро в 7.00. Выспался отлично! Бег 2 км и ходьба 8км. Прохладно, приятно на свежем воздухе! :-) Сходил в поликлинику, записался на приём к врачу, надо получить справку о том, что я здоров для Полумарафона.
По плану сегодня ещё хорошо погулять, 15-20км за 2 захода.
Питание: Воинский одноразовый рацион.

Лара-М 22-07-2020 10:27

А вот видео приготовления нашей фирменной кремышевской окрошечки на чайно-грибном квасе с грибным бульоном, с помидорами и шампиньонами! Приятного аппетита :-)!
https://cloud.mail.ru/stock/n25HSZhRLefNfyYFNodin9Mn
https://cloud.mail.ru/stock/8eiSvzJjDgGYBmh4L19WKpdF

Пумба 22-07-2020 10:42

Спасибо за рецепт! :good:

ЗЫ. Вот это "тарелочка" у Кремышева! Я бы применил другое слово: тазик! :lol::lol::lol:
ЗЗЫ. А правильная окрошка только одна: на кефире! :D

Кремышев 22-07-2020 10:55

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1112229)
Спасибо за рецепт! :good:

ЗЫ. Вот это "тарелочка" у Кремышева! Я бы применил другое слово: тазик! :lol::lol::lol:
ЗЗЫ. А правильная окрошка только одна: на кефире! :D

Такая тарелочка подходит к ещё одному нашему девизу семьи Кремышевых: "Ем каждый раз, как в последний раз!!!" :-) У нас даже кот так ест!!! :-) Аппетит нешуточный!!!:D

Мария11 22-07-2020 14:50

Лара - рукодельница! Удивительно-интересный рецепт окрошки.
Сама я варю квас из ржаной муки.
Пумба, считаю окрошку из домашнего кваса "правильнее" кефирной...:D

Лара-М 23-07-2020 05:16

Мария11, спасибо за оценку :-)!
Очень интересно, как ты варишь квас из ржаной муки?!

Кремышев 23-07-2020 17:12

Четверг. Бег и гиревая тренировка.

Утро в 7.00. Сегодня в общей сложности пробежал 15км и нагулял 7км. Итого 22км.
Гиревая тренировка: лёгкая. Рывок гири 12кг - 10*50=500/50мин.
Тренировка облегчённая, потому что чувствую легкую усталость и недовосстановление. Планировал завтра утром опять побегать в горку и сделать СБУ, но решил перенести эту тренировку на Субботу. Побегаем вместе с Ларой. А завтра сделаем силовую в тренажёрном зале на верхний плечевой пояс.
Рацион: одноразовый будний
20.00 яйца, хлеб, сметана, огурец, семечки, арбуз
Вес держится 84-85кг. После гиревой сегодня был 83,7кг. Никак не хочет уходить. :-)

На этих выходных мы с Ларой не будем сильно расширять рацион. Ещё 5 дней, до Среды будем находится на "низкоуглеводке". А с Четверга и до Субботы перед Полумарафоном расширим, но медленно и осторожно. В общем, проведём углеводную разгрузку/загрузку.

Yustas57 23-07-2020 19:10

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1112229)
ЗЫ. Вот это "тарелочка" у Кремышева! Я бы применил другое слово: тазик!

Это же одни овощи, без хлеба такой окрошки можно и пол ведра съесть. :-) Особенно при такой физической нагрузке как у Кремышева. Я, когда питался только сырыми овощами, за один присест мог съесть до килограмма тёртой моркови.
Во всём этом для меня есть более важный вопрос, как при таком питании у Кремышева не снижается вес?

Мария11 23-07-2020 19:20

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1112250)
Очень интересно, как ты варишь квас из ржаной муки?!

Лара, все очень просто. Времени на его приготовление уходит минут пять вечером и столько же - утром. Главное здесь - хорошая и сильная ржаная закваска. Это обычная хлебная закваска, которую использую и для хлеба, и для кваса. Ее можно вывести с нуля за несколько дней и потом держать в холодильнике, подкармливая раз в неделю.
Для кваса с вечера завариваю муку кипятком до густоты жидкой сметаны и когда она остынет добавляю туда закваску. Все!... На утро квас готов. Остается только добавить в него воды, чтобы довести до нужной консистенции. Если закваска хорошая, то и квас получается крепкий с пенистой "шапкой".
Кстати, на приготовление вкуснейшего ржаного хлеба, уходит чуть больше времени. Минут по 10 - вечером и утром. Покупной хлеб не ем, а от своего ароматного, отказаться, ну очень трудно.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4.