Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   И снова 11 дней СГ.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10032)

Пери 23-10-2010 07:23

Re: И снова 11 дней СГ..

Рая,привет! Меня не бизнес волновал,что обломился,а предательство друзей...этот удар меня добил...сейчас я оправилась и благодарна им,что так случилось.. У меня нет проблем ,чем заняться и что делать,а сейчас и подавно...
После первого СГ ,я восстанавливалась 11 дней,сейчас думаю буду восст.дольше. На втором голодании было два криза,но они прошли .не столь тяжело,как на первом. Да , это голодание,могу считать законченным физиологическим циклом. После этого голодания в голове такое просветление,какого не было никогда,руки горят,энергия бъёт фонтаном...всё идёт так хорошо...

Надежда 23-10-2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 395847)
это очень тяжёлое испытание для психики

А Вы не могли бы написать здесь по подробнее, в чем это выражалось? Что Вы чувчтвовали? Какие мысли посещали? Был ли страх за свое здоровье (типа: а вдруг начнутся где-нибудь необратимые процессы и т.д.)?

Пери 23-10-2010 11:54

Было страшно смотреть на себя в зеркало,глаза красные,налиты кровью, в голове всякие вспышки,мыслей вообще нет,да ,.был страх,особенно ,когда началось кровотечение из молочных желез и носа,ноги отнимались,пальцы немели,пульс вообще не прощупывался. Были моменты,когда я не понимала ,где я нахожусь,но у меня в голове всё время была одна молитва :(В руки твои, Господи ,предаю дух мой,ты меня сохрани,благослови и живот вечный даруй. Аминь!),дошло до автоматизма,но когда прошел криз,я словно родилась заново. Первое голодание прошло тяжело,т.к.вошла спонтанно.

Вишенка 23-10-2010 15:55

Я восхищаюсь Вами и Вашей силой воли!!!Здоровья Вам, счастья!!!

Пери 23-10-2010 20:03

Спасибо,Вишенка! и тебе удачи !

Фотиния 24-10-2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 396541)
Были моменты,когда я не понимала ,где я нахожусь

Страшновато... Здесь, на форуме, у людей были серьезные нарушения психики на голоде. Правда, не знаю на каких сроках. Оттуда же вывод - перед голоданием чистить печень. Пери, что Вы об этом думаете?

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 396541)
у меня в голове всё время была одна молитва

На сон грядущим. Странно, почему эта?
Пери, напишите, как идет выход, какие ощущения?

Пери 24-10-2010 21:18

Привет! Да, длительные голодания,нужно обязательно проводить,после очистки печени,..
Выход проходит хорошо, состояние превосходное,ничего не болит.. Времени и сил хватает но всё то,что планирую на день,при этом нет усталости...всё изменилось в голове и в жизни...думаю,все мои проблемы были в печени,после того,как печень очистилась, все видится иначе..просто,доступно. Сегодня за день я подготовила проект дома для сына,он был удивлён тому,что я угадала его мысли,было приятно оттого,как горели его глаза...попала в точку...
Давление в норме,пульс ровный,читаю без очков,жора нет,ем интуитивно.,воду пью талую,принимаю ванны из сенной трухи,соломы и сосны,полоскаю горло настоем ромашки,пью зелёный чай,овошные и овсяные отвары.,сыворотку,..всё в маленьких дозах,но часто,после 18 ч.ничего не ем,только пью воду ,в 21ч..сыворотку.
Всем форумчанам,здоровья,удачи!!!

тоша 25-10-2010 07:36

На какой день голодания очистилась печень?

Joly 25-10-2010 12:24

Пери, или вы делали очищение печени предварительно , если да , то чем чистили печень ?

Miosota 25-10-2010 17:40

Пери, скажите, как обстоят дела с кожей? Изменилась ли она сразу после выхода, или прошло какое-то время, прежде чем она улучшилась? И насколько улучшилась? Исчезли ли сосудистые сетки, если они были?
И еще, у Вас зрение полностью востановилось? И делали ли Вы какие-упражнения для глаз во время голодания? Спасибо))).

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.