![]() |
Re: И снова 11 дней СГ..
Рая,привет! Меня не бизнес волновал,что обломился,а предательство друзей...этот удар меня добил...сейчас я оправилась и благодарна им,что так случилось.. У меня нет проблем ,чем заняться и что делать,а сейчас и подавно...
После первого СГ ,я восстанавливалась 11 дней,сейчас думаю буду восст.дольше. На втором голодании было два криза,но они прошли .не столь тяжело,как на первом. Да , это голодание,могу считать законченным физиологическим циклом. После этого голодания в голове такое просветление,какого не было никогда,руки горят,энергия бъёт фонтаном...всё идёт так хорошо... |
Цитата:
А Вы не могли бы написать здесь по подробнее, в чем это выражалось? Что Вы чувчтвовали? Какие мысли посещали? Был ли страх за свое здоровье (типа: а вдруг начнутся где-нибудь необратимые процессы и т.д.)? |
Было страшно смотреть на себя в зеркало,глаза красные,налиты кровью, в голове всякие вспышки,мыслей вообще нет,да ,.был страх,особенно ,когда началось кровотечение из молочных желез и носа,ноги отнимались,пальцы немели,пульс вообще не прощупывался. Были моменты,когда я не понимала ,где я нахожусь,но у меня в голове всё время была одна молитва :(В руки твои, Господи ,предаю дух мой,ты меня сохрани,благослови и живот вечный даруй. Аминь!),дошло до автоматизма,но когда прошел криз,я словно родилась заново. Первое голодание прошло тяжело,т.к.вошла спонтанно.
|
Я восхищаюсь Вами и Вашей силой воли!!!Здоровья Вам, счастья!!!
|
Спасибо,Вишенка! и тебе удачи !
|
Цитата:
Цитата:
Пери, напишите, как идет выход, какие ощущения? |
Привет! Да, длительные голодания,нужно обязательно проводить,после очистки печени,..
Выход проходит хорошо, состояние превосходное,ничего не болит.. Времени и сил хватает но всё то,что планирую на день,при этом нет усталости...всё изменилось в голове и в жизни...думаю,все мои проблемы были в печени,после того,как печень очистилась, все видится иначе..просто,доступно. Сегодня за день я подготовила проект дома для сына,он был удивлён тому,что я угадала его мысли,было приятно оттого,как горели его глаза...попала в точку... Давление в норме,пульс ровный,читаю без очков,жора нет,ем интуитивно.,воду пью талую,принимаю ванны из сенной трухи,соломы и сосны,полоскаю горло настоем ромашки,пью зелёный чай,овошные и овсяные отвары.,сыворотку,..всё в маленьких дозах,но часто,после 18 ч.ничего не ем,только пью воду ,в 21ч..сыворотку. Всем форумчанам,здоровья,удачи!!! |
На какой день голодания очистилась печень?
|
Пери, или вы делали очищение печени предварительно , если да , то чем чистили печень ?
|
Пери, скажите, как обстоят дела с кожей? Изменилась ли она сразу после выхода, или прошло какое-то время, прежде чем она улучшилась? И насколько улучшилась? Исчезли ли сосудистые сетки, если они были?
И еще, у Вас зрение полностью востановилось? И делали ли Вы какие-упражнения для глаз во время голодания? Спасибо))). |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |