![]() |
У меня не решены,но "истина дороже".Севен прав-делить неделимое,варить-и ждать жизни.Лично мне прикольно,как люди не могут понять,что разница между вареным и свежим,между целым и суммой частей так же огромна,как между жизнью и смертью.
Физиология,как все здесь сошлись-всего лишь наука,до истины еще далеко. |
Цитата:
Правильно то как ... Сама мысль о том, что "еда должна стать лекарством" - преступна ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коровам дают соль, чтобы они больше пили воды, но в молоке в результате высокое содержание соли. Сыр, консервированные продукты, хлеб и др. продукты насыщены солью. Мы - нация соленых пьяниц! В этой связи в американских школах много тучных детей, а сердечные заболевания являются убийцей № 1. В другом месте он же среди рекомендованных подуктов упоминает сыр: Если вы будете есть что-то сырое в начале каждой трапезы, то ваши ткани обновятся как ни от одной другой пищи. 1/5 всей пищи должен составлять белок, в виде мяса, рыбы, яиц, сыра или растительной формы: орехи, семечки подсолнечника, тыквы, пивные дрожжи, проросшие злаки. 3/5 вашей пищи - сырые овощи и фрукты. Последняя составляющая 1/5 делится на 3 части: 1/3 одной пятой - натуральный крахмал, полученный из цельных зерен в виде хлеба или блюд, приготовленных из хлебных злаков, риса, чечевицы и всех сортов фасоли. Следующая 1/3 одной пятой к натуральным сахарам из сушеных фруктов, фиги, мед, кленовый сироп, неочищенная и черная патока. Последняя 1/3 относится к неочищенным маслам: подсолнечное, соевое, оливковое и другие нерафинированные масла. Натуральные - крахмал, сахар, жиры, - это высококонцентрированная пища и должна вводиться в организм в малых количествах. Еще позже говорит о том, чего есть не рекомендуется: ИЗБЕГАЙТЕ ЭТИ ПРОДУКТЫ: рафинированный сахар, хлеб из белой муки, кондитерские изделия, мороженое, сыр, холодные блюда из мяса, часто туда для сохранения цвета и вкуса добавляют стабилизаторы. Избегайте пользоваться птицей, которых подкармливали гормонами, стимулируя их рост, подвергнутого обработке молока, преработанного, плавленного сыра и шоколада. И дальше опять: Шаги к прекрасному здоровью - через правильное питание: 1. Как можно больше овощей, фруктов, орехи и семечки в натуральном виде. 2. Белок: а) мясо, включая разные его виды, печень, почки, мозги, сердце, домашняя птица и дары моря. Варите мясо как можно меньше потому, что белок разрушается при длительной варке; б) молочные продукты, яйца, непереработанный сыр и сырое молоко (лично я не пью молока и не ем молочных продуктов); в) стручковые, соя и другие бобовые. Так что, решайте, употреблять или нет. Сам Брэгг, насколько я помню, говорил, что если и ест сыр, то старается выбирать несоленый. |
Цитата:
|
Брависемо M.P., класс отбрила, а что за мода, с женщинами не поспорить )) женщина она сердцем видет, а с Мариной и Ларисой не поспоришь, потомучто ........... ну зачем опять про сердце вспоминать, просто надо их любить за это ))))))))))))))))
|
ПРежде всего, если организм не выводит кальций+фосфор(здоровый организм), то для пополнения их в организме много и не нужно есть. Более того, много есть ВРЕДНО! Плюс, если пища потребляется в обработанном виде(жареная, вареная, очищенная, рафинированная, полированная или другим образом "улучшенная"), то в ней некоторые элементы практически отсутствуют в усвояемой форме. Это особенно касается вегетарианцев, так как в животных продуктах, как ни странно, потери легкоусвояемых веществ при обработке гораздо меньше, но зато и побочных действий поболе будет. И неудивительно, что те вегетарианцы, которые едят обработанную пищу, много едят, потому что организму не хватает питательных веществ и он требует кушать еще и еще.
Так что моя рекомендация - вступайте в ряды натуропатов! Есть некоторые трудности перехода с обычного на такое питание, но потом вы с лихвой будете за это возблагодарены. (Это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |