Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10096)

Elen 21-10-2010 09:09

Re: Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!!

Пиши об изменениях веса и самочувствии. :idea: Нам же интересно.:-)

Настя 21-10-2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 395853)
Обещаете, Настя?

А то я тоже люблю балет посмотреть... У нас вот в Новосибе уже который год "Спартака" не показывают, хотя постоянно кормят обещаниями. Вот и думаю теперь, что балерины худеют...

:prv03:

Конечно худеют!!! После того как в буфетах училища шоколад стали продавать!!!:lol:

Настя 21-10-2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 395897)
Пиши об изменениях веса и самочувствии. :idea: Нам же интересно.:-)

Хорошо!!! Обязательно буду отписываться каждый день!!!!:-)

Monica 21-10-2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 395903)
Конечно худеют!!! После того как в буфетах училища шоколад стали продавать!!!:lol:

А пускай не покупают! =)))

И если серьёзно, то поголодайте всё же на воде - так безопаснее будет. Искусство же не должно же пострадать же, Вы ж понимаете.

Настя 21-10-2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 395911)
А пускай не покупают! =)))

И если серьёзно, то поголодайте всё же на воде - так безопаснее будет. Искусство же не должно же пострадать же, Вы ж понимаете.

Просто я хочу еще улучшить обмен веществ,испорченный фуросемидом,бисакодилом,которые мы раньше принимали ради контрольных взвешиваний! Мне надоело это! Я хочу стать нормальным человеком! А мне говорят,что только сухой голод улучшит обмен веществ! Это правда или нет????

Sky 21-10-2010 09:59

сухое

Настя 21-10-2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 395914)
сухое

что сухое?????

Monica 21-10-2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 395912)
Просто я хочу еще улучшить обмен веществ,испорченный фуросемидом,бисакодилом,которые мы раньше принимали ради контрольных взвешиваний! Мне надоело это! Я хочу стать нормальным человеком! А мне говорят,что только сухой голод улучшит обмен веществ! Это правда или нет????

Ну, осмелюсь совет Вам дать :blush: , что мокрый голод замечательно справится со всеми вышеперечисленными проблемами + вес скинете. И будет совсем замечательно, если после всех этих мероприятий Вы не будете все эти таблетки/порошочки принимать. Ну и чтобы совсем всё в шоколаде было, наверное, стоит пересмотреть питание. Но это вот на Ваше усмотрение 100%. Я не балерина, с Вашими нагрузками совершенно не знакома, поэтому вообще не в теме.
Вот пока писала, вспомнила передачу по радио - разговор с балериной: она говорила, что питается сыроедно и монотрофно, да и вообще не каждый день, и замечательно себя чувствует. Было это лет 10 назад, но вот отложилось у меня в памяти. Зачем? Наверное, затем, чтобы я Вам это рассказала =))))

А вообще, конечно, много чего говорят, и решать всё равно Вам. Но, имхо, незачем таким длинным СГ себя мучать, если можно применить мокрый голод.

Настя 21-10-2010 12:07

Просто дело в том,что мокрый голод я очень плохо переношу с моими нагрузками- я в обмороки на нем падаю! А вот сухой голод отлично! Сегодня первый день сухого голода и я уже занималась у станка-самочувствие супер! Пока сколько могу посижу на сухом голоде(планирую максимум 11,5-12 дней) НО если буду чувствовать себя плохо,то просто пересяду на мокрый голод!!!! Всем большущие спасибо за поддержку и советы!:prv03: Вечером еще отпишусь,а пока пойду на занятия!:-)

snail 21-10-2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 395949)
А вот сухой голод отлично!

А откуда это известно?
Есть какой-нибудь опыт?
Один день - это еще не показатеоь.
Сколько дней доводилось голодать всухую?

Может оказаться, что на мокром только первые дни тяжелы, а там все пойдет как по маслу - такое у многих бывает.
А на сухом - наоборот, первый-второй день легко, а дальше - нестерпимо...

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4.