![]() |
Re: Я хочу быть худенькой как модель и сухой голод мне в этом поможет!!!
Пиши об изменениях веса и самочувствии. :idea: Нам же интересно.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если серьёзно, то поголодайте всё же на воде - так безопаснее будет. Искусство же не должно же пострадать же, Вы ж понимаете. :prv03: |
Цитата:
|
сухое
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пока писала, вспомнила передачу по радио - разговор с балериной: она говорила, что питается сыроедно и монотрофно, да и вообще не каждый день, и замечательно себя чувствует. Было это лет 10 назад, но вот отложилось у меня в памяти. Зачем? Наверное, затем, чтобы я Вам это рассказала =)))) А вообще, конечно, много чего говорят, и решать всё равно Вам. Но, имхо, незачем таким длинным СГ себя мучать, если можно применить мокрый голод. :prv03: |
Просто дело в том,что мокрый голод я очень плохо переношу с моими нагрузками- я в обмороки на нем падаю! А вот сухой голод отлично! Сегодня первый день сухого голода и я уже занималась у станка-самочувствие супер! Пока сколько могу посижу на сухом голоде(планирую максимум 11,5-12 дней) НО если буду чувствовать себя плохо,то просто пересяду на мокрый голод!!!! Всем большущие спасибо за поддержку и советы!:prv03: Вечером еще отпишусь,а пока пойду на занятия!:-)
|
Цитата:
Есть какой-нибудь опыт? Один день - это еще не показатеоь. Сколько дней доводилось голодать всухую? Может оказаться, что на мокром только первые дни тяжелы, а там все пойдет как по маслу - такое у многих бывает. А на сухом - наоборот, первый-второй день легко, а дальше - нестерпимо... |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |