Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое каскадное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10097)

Вишенка 09-11-2010 11:40

Re: Мое каскадное голодание.

gencik1, как у Вас все просто получается! И удается следовать таблице без нарушений? У меня, кстати, похожая таблица составляется, только я закрашиваю клеточки уже после того, как отголодаю день.
Цитата:

Сообщение от gencik1 (Сообщение 403065)
Верхняя половина до 5х5, нижняя пока пустая - как пройду верхнюю будет видно что туда писать.

У Вас планы наполеоновские!Спасибо, что подбадриваете меня. Мне сразу легче как-то стало. День скоро кончается, осталось совсем немного "тупо не есть".

gencik1 09-11-2010 13:27

Вишенка, "тупо не есть" это большая сила.
Я закрашиваю, тоже, когда отголодаю, с утра.
Картинка сделана 3-го ноября.
Я начал 1х1 9-го октября и думал перейти на 2х2 1-го ноября, чтобы красиво было - типа весь ноябрь 2х2, весь декабрь 3х3 и т.д. Но почувствовав силу 1х1 решил сделать полноценный месяц.
Пока да, строго по графику. Пару раз выходить не хотелось но решал что график важнее. Да и у Лавровой написано что лучше не делать больше дней чем запланировано.

Вишенка 09-11-2010 16:10

gencik1, как первое двухдневное голодание? Как ощущения? Я тут прочитала, что у Вас вес совсем не меняется. Странно это как-то. Все равно он должен снижаться, Вы ведь вместо 30-ти дней ели всего 15. А кто такая Лаврова?

gencik1 09-11-2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 403225)
А кто такая Лаврова?

Лаврова Валентина Павловна автор книг "Ключи к тайнам жизни", их там 7 книг. В книге 2 впервые описано каскадное голодание.

Сегодня не ем второй день.
Вес утром был 75. Сейчас в одежде тоже 75 , ну одежда грамм 500-700 будет наверно- короче за день скинул около 600 грамм. Я этот вес завтра - послезавтра обратно наберу :)
Я не сбрасываю вес, наверно, потому что в дни когда ем - ем досыта, сколько хочется. В последние дни, правда, отказался от жаренного мяса (цыпленок), колбасы, после них жажда мучает.
К тому же я пока не терял вес, дальше видно будет.

Заметил классную весчь! Раньше на голоде мечтал о мясе, густом супе с майонезом и хлебом, тешился тем что поем потом все это. Сейчас мечтаю наесться сочных фруктов!
Апельсинов мандаринов яблок бананов. Уже прикупил и заныкал :)

Завтра даже воды сразу пить не буду - сразу начну с апельсин мандарин и тд. :)

Мне на голоде скучно очень. Вот когда ем - даже на диване лежать и маяться безделием легко.
В общем благодаря месяцу 1х1 мое первое двухдневное проходит легко.
Жалко только что нельзя кушать и пить (шутка) :-)

Вишенка 10-11-2010 04:33

Цитата:

Сообщение от gencik1 (Сообщение 403235)
В общем благодаря месяцу 1х1 мое первое двухдневное проходит легко.

Я очень рада за Вас! Желаю и дальше того же! Лаврову тоже почитаю.

Вишенка 10-11-2010 04:37

Прошел еще один день голодания. Самочувствие неплохое, только носоглотка забита. Я не понимаю, то ли это моя простуда затянулась, то ли чистка в организме идет?
Что плохо, так это то, что я сегодня опять переела...

Вишенка 11-11-2010 04:42

Начинается еще один голодный день, уже 11-тый по счету. С утра вроде бы все в порядке. Настроение хорошее, состояние бодрое. Настрой на голод отличный.:super: И погода замечательная. Выпал снег. Красотища!!! Я голодаю и чувствую себя прекрасно!Все - супер!!!:good:

Вишенка 12-11-2010 10:58

Прочитала здесь на форуме о том, что необходимо наращивать мышечную массу для того, чтобы легче голодать. Решила, что надо заниматься спортом. Сегодня переборола свою природную лень и позанималась шейпингом 40 мин. Буду стараться каждый день тренировать свои мышцы, чтобы подготовить организм к более длительным голоданиям. На голодании, говорят,болезни выходят через обострения. У меня тут 3 дня подряд было очень сильное обострение грудного остеохондроза:x , надеюсь, что так болезнь меня покидает. Вообще-то хондроз меня давно не беспокоил, хотя я знаю, что он у меня есть. Сегодня ходила в баню и какие-то странные у меня ощущения. Я почему-то не чувствовала ни жар, ни холод. В парилке мне все время казалось, что прохладно, а ледяной водой обливалась, как обычной теплой - никаких неприятных ощущений. Неужели это голодание так воздействует на мои органы чувств? :hz:

тоша 13-11-2010 08:40

Я тоже хочу попробовать покаскадить-1сутки СГ-2суток выхода(соблюдая Рождественский пост с 28 ноября)...:prv03:

Вишенка 13-11-2010 16:18

тоша, конечно попробуйте, такой каскад очень хорошо тонизирует, не дает расслабляться и обжираться.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4.