![]() |
Re: Голодание по Бройсу против метастаз.
[QUOTE=lgreen;482137][QUOTE=lgreen;482135]
Цитата:
Другой мой давний знакомый имеет диагноз рассеяный склероз и ,с его слов,не может поверить,что оболочки его нервов,грубо говоря,жрут грибы!- НУ НЕ МОЖЕТ совершенное создание переродиться в саморазрушающего ,самопоядающего монстра! Не логично!Гораздо логичнее предположить, что по ряду причин, это совершенное создание своим образом жизни предало себя и, было предано своими,такими же нерадивыми к соблюдению Богом установленных законов и порядка!,предков . Я просто в прострации от того ЧТО ЛЕЗЕТ из моего тела! Но ! Я испытываю благодарность ко всем людям и обстоятельствам ,благодаря которым тайное становится явным,и я знаю с чем мне предстоит ТЕПЕРЬ-продолжить борьбу за свою жизнь. Гадко и противно! но это правда-очевидная! А можно бороться с призраком ,с неведомой страшной тенью ,у которой тысячи официальных диагнозов-имен и, когда симптомы пораженного червями и грибками организма,трактуются как заболевания отдельных органов! И лечат органы,а не человека. Те,кто заходят на этот сайт,заходят не из праздного любопытства -РАК ! как приговор. НО ЭТО НЕ ПРИГОВОР,А ДИАГНОЗ. И мы можем и должны начать с малого - с очищения себя от скверны ! И самым простым,что дал Господь- с ТРАВ ! БУДЕМ ЖИТЬ ПОСЛЕ РАКА! Всем сил,разума,надежды и здоровья! Мне завтра-60...:drunkard: :diffident: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати,прочтен учеными геном трихомонады.А с помощью чего? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне хватило на своей шкуре испытать,а теории пусть теоретики обсасывают..На то они и теоретики.. Цитата:
Заходил я в лаборатории..Видел на каких микроскопах работают.. Обычный лабораторный микроскоп.. Цитата:
Цитата:
Не говоря уже о полном изучении и понимании функционирования иммунной системы.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот здесь антибиотики в самый раз. Кстати,по поводу окисления -защелачевания касательно трихомонад. . Цитата:
Из этого напрашивается интересный вывод: если трихомонада причина рака,то тогда активное закисление будет способствовать ее уничтожению.Но на форуме красной нитью проходит тема, что защелачевание помогает избавиться от рака(сода,католит,хлорид цезия).Значит дело не в трихомонаде? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ищите сами и обращете.. Вас спасать я не собираюсь- это вам к врачам..Может быть они вас и спасут..Тут спасает каждый сам себя.. Как сказал один умный человек- каждый случай рака индивидуален.. И лечить его нужно с учетом индивидуальных особенностей.. Так что ищите,читайте. Постигайте бесконечные пределы познания.. А про препараты группы нитроимидазолов советую свои познания пополнить на сайте http://www.antibiotic.ru/ab/061-62.shtml.. |
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Идёт 7-я неделя ТРАВОК. На сегодня программа такая: уже неделю,как перестала делать 2 р в д 2-х литровые очист клизмы.Вместо них утром кофейную: на 1 л воды 3 ст л кофе.Реакция- и повыш t,и т ск оживление в кишечнике-ой-ёй ! + на ночь микро кл с льняным маслом и в 3 ночи чесночная микро кл +Спирулина,+ по 20 кап 3 р в д ЧО - разжилась ооочень мал кол=вом:-( +0,5 л чая календула,шалфей... Местно на опухоль аппликации 1.масло чайного дерева добавл в оливковое 2.крепкий р-р соды 3.на ночь-капустный лист. Если первые 3 недели находила 3 вида ЗВЕРЬЯ, особенно много было ОСТРИЦ-всех мастей и калибров,потом-несколько НЕМАТОД и 3 шт красных,sm по 2-4 аскарид. ...ЗООПАРК . Это я сейчас иронизирую\ не верьте!\,а когда находила на повязке... Вот около недели-не вижу ! На каждый вид аппликаций реагирует опухоль по разному. 3 дня назад решила я погонять непрошенных гостей методом,,коньяк с косторкой,,-так это о таких как я сказано-загадай дураку Богу молиться-он и лоб пробьёт... Я с начала травок исключила мясо,молоко,хлеб и СЛАДКОЕ ! нашла на сайте Бабушка пропорцию-80 коньяк:-) 80-косторка:D и 80-кефира. Все взбиваем в эмульсию и выпиваем залпом в 2 ч ночи... А вечером ужинаем рис с МЁДОМ. так вот ! Через 1 минуту после 2-х ложек рис+ МЁД-моя опухоль ОЖИВИЛАСЬ и как кто то на сайте сказал,,аж зачавкала от удовольствия,,!Ёкнуло моё сердце...А ночью,после КЕФИРЧИКА еще и причмокивала.::D НО это было начало...80 гр касторки-и где был мой здравый смысл?! Чесно не знаю как глисты-мне было не до них:D ,а я пол ночи продремала сидя,сдерживая касторку на уровне зубов:smirk: а утром уменя желчь обжигала всю попу и прлежащие области:-( Ну!-если те ради которых я старалась-выжили... А теперь у меня ВОПРОС И Я ОЧЕНЬ прошу мне ответить: 1/Травки пить сколько время непрерывно? 2/ Судя по реакции на МЁД-КЕФИР-исключить однозначно... и ПОСЛЕДНЕЕ: как изменилась моя опухоль- Почти по всей поверхности чётко обозначилась описанная доктором Симончини ГРИБНИЦА-пятнами, нет красноты-цвет белесый,розоватый.На капустный лист выходит много слизи. БУДЕМ ЗДОРОВЫ ! |
Цитата:
Цитата:
|
Фото есть,но я не умею их выложить...
А,что касается этого,,дикого,,метода,то Евочка меня понимает:shuffle: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |