![]() |
Re: Моя первая пятидневочка.
Доброго всем времени суток!
закончился первый день выхода. Все идёт отличо как и запланировала. С утра весила 60кг. В итоге за все дни голода и день входа ушло 7.7кг. Сегодня пол дня пила воду, потом разбавленный микс из цитрусов, но из меня жидкости выходит мало. Наверно завтра буду весить больше. Я серьёзно настроена на выход по Столешникову. Почемуто меня мучает изжога и икота. Интересно почему? Голода не испытываю и чувствую себя поти что бодро. |
Цитата:
|
Всем привет! Наступил второй день выхода. Пью воду и разбавленный микс. Планирую не отступать от правильного выхода. Ещё добавлю травяной чай, если буду замерзать. С утра на весах 61кг, за вчера пришёл 1кг. Сегодня сделала клизму, вышло немного камней и желч со слизью(извиняюсь за подробности). Настроение отличное, самочувствие тоже. Желаю всем удачного дня и хорошего настроения!
|
Цитата:
Ты молодец! |
Сегодня третий день выхода. Выхожу строго по Столешникову. Вчера весь день пила только разбавленный сок из цитрусов, а вечером начала есть мандарины. Чувствую себя прекрасно. Жора нет. Правда жидкости из меня выходит маловато, организм впитывает влагу. Сегодня утром вес 62.1кг. Сегодня ем фрукты, пью воду, завтра СГ(3 дня). Благослови меня Всевышний!
|
Выход прошёл без срыва и жора. Иду на второй заход 3+3. Вес с утра 62.5кг. Первый день СГ заканчивается, настроение нормальное, есть и пить не хочу, начала замерзать. Всем желаю удачи!
|
Пошёл второй день моей очередной трехдневки. Отвес -1кг. Итого: 61.5кг. Во рту очень сухо, язык белый. С утра пока лежала в постели ощущалась ноющая тяжесть в левой почке. Диурез очень скудный, наверно мало пила воды на выходе.
|
Nektaris, давай держись! Покажи нам, слабовольным, кузькину мать!
|
Начался третий день СГ. Самый длинный день, т. к. проснулась в 2 часа ночи и неспится мне больше вобще. На весах минус 1.6кг за сутки (итого 59.9 кг). Во рту помойка, сухая пена, и гнилостный привкус в горле. Осталось денек потерпеть, в завтра с утра- вода живительная влага..
|
Nektaris, ты молодец!
Удачи тебе!:-) |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |