Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю новую жизнь!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10185)

salkon 07-11-2010 14:32

Re: Начинаю новую жизнь!!!

Цитата:

Сообщение от Lasto4ka (Сообщение 402423)
Простите меня пожалуйста! Умоляю! Я опять сорвалась и поела, после чего опять вызвала рвоту! С завтрашнего дня точно начну голодать! может даже с сухого голодания! Я накажу себя жестоко! Чтоб не допускала ошибки!!!

ну что ж, с каждым такое может случиться,самое главное не отчаиваться,верить в лучшее и все получиться,обязательно!

Lasto4ka 07-11-2010 14:55

Спасибо! С завтра начну точно новый голод! Дубль два!!!

Elen 07-11-2010 15:49

Re: Дубль два!!!

Цитата:

Сообщение от Lasto4ka (Сообщение 402423)
Я опять сорвалась и поела...

Страшного нет ничего. Большинство из нас это проходили...
Цитата:

Я накажу себя жестоко! Чтоб не допускала ошибки!!!
Ни в коем случае, Lasto4ka, наоборот, полюби СЕБЯ, ЕДИНСТВЕННУЮ и НЕПОВТОРИМУЮ. ТЫ - такая ОДНА в этом мире. Ты индивидуальна. У тебя есть цель, у тебя есть мотивация. Единственное, чего недостает - это любви к себе. С голоданием изменишься ты сама, твое восприятие мира и отношение к происходящему вокруг, а вместе с этим, изменится отношение к тебе окружающих тебя, близких людей. Ты хочешь полюбить себя?? Я не сомневаюсь - это скоро произойдет. Засыпай с этой мыслью и просыпайся с ней-же. Это = то, к чему ты стремишься. А это и есть мотивация. У тебя все получится!!

Цитата:

Я решила изменить свой идеал до 50, ну или пока скорая не увезет
Не советую. Наоборот, опусти первоначальную планку пониже. Поставь на линеечке не 55 , а 60. Это психологически гораздо легче и физически легче достичь. Когда достигнешь 60 (а ты достигнешь), ведь ты не зря пришла на этот форум:-) , оглянешься назад, затем посмотришь на себя, изменившуюся (самое главное - внутренне), потом посмотришь вперед и при необходимости (!) поставишь себе новую планку.

Вижу, пока я писала, твоя линейка изменилась с 55 до 50. Может передумаешь?

У тебя все получится!
Мы с тобой!

Lasto4ka 07-11-2010 17:19

Elen, даже не знаю! На данный момент у меня в голове полнейшая каша! и думать ни о чем не хочу пока! Надо поспать! Утра вечера мудренее!

Elen 07-11-2010 17:41

Lasto4ka, и еще хочу добавить, YanChic права, пожалуйста, поменяй аватарку на "преднамеренно жизнелюбивую".
Посмотри на меня. Ты думаешь, если я в постах на форуме выгляжу бодрячком, то это значит, что у меня в жизни во всех областях сладко? Отнюдь. Совсем не так. Не хочу вдаваться во все тяжкие подробности. Мая ав-ка и юмор помогают мне держаться и идти к цели. А твоя будет тебя только тормозить. Не позволяй себе жалеть себя. У тебя есть цель, значит ты - сила, которая преодолеет все. Негативными мыслями ты сама себя загоняешь в дальний угол, вместо того, чтобы открыть себе дорогу.
На замене аватарки НАСТАИВАЮ.:D
:prv03:

Lasto4ka 08-11-2010 06:38

А вы абсолютно правы! Хватит уже самопожиранием заниматься! Надо смотреть в будущее с позитивом и чистой душой! Вы самые замечательные друзья:angelwithstar: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Начнем снова! День первый 92.200
Самочувствие нормальное, правда голова немного глумная какая-та, вчера вообще страшно просто болела, как кирпич была, пришлось таблетку выпить! Недавно был стул, но вечером клизму сделаю!
Меня вот давно посещает мысль ходить в бассейн хоть пару раз в неделю! Я слышала, что это единственный вид спорта, где ВСЕ мышцы работают! А это как раз что мне нужно! К тому же я рыбка и обожаю воду!

Elen 08-11-2010 07:06

Lasto4ka, умница!
Сегодня начинаем вместе. У меня тоже первый день.:-)
Держись!

Lasto4ka 08-11-2010 09:48

Elen,спасибо за теплое внимание и крепкую поддержку:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Миллионерша 08-11-2010 10:25

Lasto4ka, хорошая аватарка. Нежная, ангельская.
И пусть Бог Вам помогает!

Lasto4ka 08-11-2010 18:19

Миллионерша, спасибо большое!

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4.