![]() |
Re: Найти себя..и не только
сколько методик бросания перепробовал ?
|
да как только не пробовал,и Алена Кара читал,и заменить пытался....пока результатов ноль,самый максимум продержался 2 недели(((
|
пока 2 методики
мало |
salkon, я тоже года три пыталась бросить чего я тока не перепробовала))алена кара, кстати тож читала безрезультатно)))мне особенно запомнилось как он сравнивает страх людей к самолётам с ежедневным медленным убиванием себя никотином, на тот момент когда читала я подумала, что лучше я буду каждый день наслаждаться сигареткой с кофейком, чем рисковать жизнью постоянно летая, да и его страшилки про курильщика вечно скрывающего улыбку тож не подействовали и старик с раком, курящий тайно от своей старухи тож не особо удивил))просто видимо на тот момент я так "хотела" бросить)))для меня скорее последней каплей в отказе от сигарет было голодание, уж очень хотелось проверить смогу/не смогу)))смогла - теперь не знаю чего с этим делать – в рамку на стенку ведь не повесишь)))а щас даже стали посещать такие мысли, мол как я раньше могла так травить себя ведь жизнь так прекрасна...)))мне кажется у Вас просто не достаточно мотивации))к примеру бросить курить ради ребёнка...)))
|
Цитата:
Просто когда я начинаю думать,что пора бросать курить,то сам не замечая того,начинаю курить еще больше....а чем больше начинаю курить,тем сложнее становится отказаться.Вот как-то так,получается замкнутый круг. |
и у меня тож такое было, как только говорила себе мол всё с завтрашнего дня не курю курила ровно в два раза больше))этот способ нам с Вами не подходит))попробуйте выдержать один день только один, на слудующий день может опять скажите себе мол сёдня только не покурю, а там пойдёт как по намазанному))
|
Цитата:
|
я, честно говоря, тож не могу с уверенность заявить, что по окончанию голодания я не выкурю ни одной сигареты))ведь это ж целый ритуал в компании бокал вина и сигаретка))но я буду над этим работать)))как там говорится, кажется, душа должна трудиться)))буду стараться больше не закурить))и Вам искренне желаю избавиться от пагубной привычки))):4u:
|
Ангел, так может и от бокала надо избавиться шоб на ритуалы вообще не тянуло ?
|
snowbarsik, да ладно придираться то))):D
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |