![]() |
Re: Привычка,от которой хочется избавиться
Цитата:
|
BigFox,
Ты мне скажи это вредная привычка? и нужно от ее отказываться? |
Цитата:
|
а интересно можно ли сахар заменить пектиновым вареньем, в нём ведь нет сахара и на вкус очень даже ничего?))наверное нада Fuyu спросить)))BigFox, пока Вы наверное ещё не последовали Евочкиному совету об исключении чая из рациона навсякий случай посоветую при заваривании первый чай сливать и уж пить тока второй и уж точно не из вчерашней заварки))где то читала, что чай может вызывать анкологические заболевания))хотя ведь наши предки всегда пили чай и вроде чувствовали себя ничё так, да и колбасу с туалетной бумагой кушали, а не то что сейчас с всякими там ЕЕЕ…. и вроде тож не жаловались...)):D
|
|
Цитата:
Полная дезинформация!С точностью до наоборот... Цитата:
Вот это соответствует истине! Но только с одной поправкой: вместо 20...30 минут надо поставить 2.5 часа! Цитата:
:x |
Habiba, Вторая ссылка хорошая. Ты ее читала? :-)
|
Я ее читала.:D И выставила потому,что я за честность.Все мы ищем новые знания и должны быть в этом честны друг перед другом.:prv03:
|
Habiba, Спасибо тебе большое. Я за это тебе скажу, что видела фотки твоей дочки на выпускном и она у тебя безумно хорошенькая! А так бы не сказала - вредничала. :prv03:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |