![]() |
Re: И снова 11 дней СГ!!!
Цитата:
|
Цитата:
В нескольких источниках читала, что зрение напрямую связано с состоянием печени. Получается, что СГ здорово чистит печень в том числе. Пери, поздравляю с прохождением первого криза. Удачи! |
Цитата:
Пери, мы с Вами! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Потом как с горки... американской...:D |
Цитата:
должны быть знания и уверенность, а не страх... |
Цитата:
|
Спасибо,большое! Вы мне,здорово помогли,я все время чувствовала поддержку.Форум,хорошо дисциплинирует,чувствуешь ответственность...
|
Привет! Такие, прикольные вещи, происходят со мной. Случайно протянула руки вперед,руки ,как магнитом притянулись друг к другу,вспомнила,как когда-то увлекалась экстрасенсорикой...вот он шар,..сам появился,я его часа 2 катала. Когда хожу,чувствую,что я словно в коконе...восприятие каждого органа ,разной окраски,цвета,руки прикладываю,.там жар..покалывания. Что-то происходит..думаю,очень хорошее. Есть над чем поработать. Интуиция у меня,сильно развита,.но это другое... кажется,открылись каналы,энергия по позвоночнику бъёт,я мысленно направляю ,вверх,вниз,позвоночник горит,покалывает,. что сердце начинает выпрыгивать из груди. Теперь нужно, правильно распределить энергию...
|
Пери!
Вы удивительная и сильная женщина! спасибо Вам за Ваш опыт! он очень бесконечно ценен!!:peace: :prv03: :-) |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |