![]() |
Re: Ссылка на форум, который работал на праздники
Цитата:
|
О
Цитата:
Никто же не устраивал опрос какой движок лучше. |
Цитата:
- пишут те, кому не нравится, т.е., как вы верно заметили хаяли. Чего бурчать, если устраивает? - фичи появлялись постепенно (например нельзя было увидеть список своих сообщений) и поэтому думаю количество недовольных падало - здоровый консерватизм Но потерять пол сотни сообщений <своих + представляющих интерес> чес-слово жалко. Может вариант с рюмкой хреновой водки?... ;) |
Да уж, только привыкли к новшествам и на тебе...
К новому форуму просто нужно было привыкнуть. |
Tex-Admin, если убрать эстетство (а оно отчасти настраиваемо, читаем тему VOVECа), то кроме пропавших сообщений (их в первую очередь жаль) стиль работы удобней. Типичная ситуация, когда мне надо сделать несколько цитат из одного сообщения или из нескольких. Здесь это сделано близко к идеальному. Настолько удачное решение (имхо ес-но), что очень не хочется терять.
Теперь давайте аргументы тех, кто хочет старый движок: - не нравится дизайн... Это сереьзно?!!! - что еще?! Только консерватизм? Может вам это покажется диким, но я девелопер и клиенты тыкают нам все время пальцем и говорят, здесь надо сделать 2 клика мышкой, реализуйте пожалуйста, чтобы я за один клик мог выполнить операцию. Так вот, на новом движке типовые операции делаются с учетом предыдущего поста за заметно меньшее количество телодвижений, включая банальную "все прочитано" которая не в подменю итема Навигация, а вынесено наверх. |
Цитата:
Любой код можно подправить. В чем проблема? |
Цитата:
http://golodanie.su/forum_utf-8/show...l=1#post426392 http://golodanie.su/forum_utf-8/show...l=1#post426641 |
Цитата:
|
На новом движке больше всего нравится, как организована "цитата выделенного" - очень удобно. И светлый дизайн, а когда светло, то возникает ассоциация с летом, с хорошим настроением. У нового часто бывают "детские болезни", но они устраняются, а потенциал развития-то остается! Действительно, нужно двигаться вперед. К новому порой не сразу удается привыкнуть, но зато потом часто думаешь "а как я раньше без этого жил!" Я за будущее.
|
ну иконки там были корявые...
подзаголовки тем отсутствовали, названия тем неудачно обрубались... Но Tex-Admin'у удалось привести в порядок функциональную сторону Цитата:
Напрасно этот тудым-сюдым. Сейчас главное обратно не сорваться )))) Это будет жестоко по отношению ко всем. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |