![]() |
Re: Морковный месяц, не отходя от жизни
Цитата:
Насчет понимания того чего я хочу. Уже пишу третий дневник и везде описываю свои цели с объяснениями причин их "хотения". И вообще то я здесь. АУ!!! А то вы как то между собой. Спросите МЕНЯ! Может я непонятно объясняюсь. Я напишу попонятнее. |
Цитата:
Насчет понимания того чего я хочу. Уже пишу третий дневник и везде описываю свои цели с объяснениями причин их "хотения". И вообще то я здесь. АУ!!! А то вы как то между собой. Спросите МЕНЯ! Может я непонятно объясняюсь. Я напишу попонятнее. |
А меня вот лично другой вопрос мучает - почему вес не двигается так долго? если учесть еще, что и баня была и физнагрузки....да и вообще активный образ жизни......
Вообще конечно, я тут с народом согласна.....вот зачем это все нужно? Я тут вообще никакой логики не вижу. Сбросить то оно конечно можно эти 4 кг, фигня вопрос.....вопрос в другом - ну сбросишь! походишь так.....ну а дальше то что? даже если организму и будет комфортно....жить на одной морковке он не сможет, а значит вес рано или поздно восстановится к своим стандартам, для такого роста, это как не крути 52-58 кг. |
Цитата:
ИМТ и так занижен. Не дураки же составляли эту схему. |
Цитата:
Цитата:
Вот я и хочу поменять стандарт. Да и разница между 44 и 52 всего то 8 кило. Вообще не вижу проблемы. Цитата:
|
Цитата:
Если бы BusinessLady перешла на такой режим питания прямо с борщей, пирожков и бифштексов, вес, несомненно, сразу бы начал падать. А после длительного голодания, да еще продолженного цитрусовым выходом... и вдруг морковка! Сейчас организм усиленно восстанавливается после голода на этой самой морковке! А если бы ее было немного побольше, вес бы начал еще и расти. Нечто подобное я уже испытала. Правда, у меня тогда не было длительного голодания, зато было около месяца исключительно на одной свекле, причем не более килограмма в день, а затем 8-дневное голодание. Потом небольшой перерыв, тоже полностью сыромоноедный, на овощах. А потом - морковный месяц. Пока я просто ела морковку, ничего не менялось (да ее в цельном виде и елось-то не много). Но как только перешла на сок, вес начал расти. Моркови я съедала в день хоть и не такое огромное количество, как это принято, но все-таки немного побольше, чем BusinessLady. Я не вела строгий контроль веса (у меня были другие задачи), но килограмма три прибавила точно. И в моем случае уж точно было чему снижаться! |
Наина Киевна, скажите, а сколько моркови Вы ели во время морковного месяца?
|
Сначала у меня получалось не более килограмма.
Когда начала давить сок, в иные дни удавалось догнать до трех-четырех. Конечно, оставался жмых, так что вес одного сока определить не берусь. Но бывало так, что после питья сока через некоторое время я жевала еще и жмых... не весь, конечно. В общем, я думаю, килограммов до двух-трех чистого веса доходило. Еще - нагрузка у меня была поменьше. Я каждый день ходила пешком от 5 до 15 км, дома - гантели, йога... но, по моим оценкам, не очень много. Кстати: на свекле, в отличие от моркови, я худела. |
Цитата:
|
Во время свекольного месяца я не пила сок, а ела свеклу, тертую тонкой соломкой. Иногда и сок, но редко...
Вообще, со свекольным соком такое дело. Не всегда и не всеми он одинаково воспринимается. Я раньше, хоть и могла его пить, но тоже в ограниченных количествах, и еще в горле слегка першило, особенно, если сразу после соковыжималки. Все изменилось после яблочного месяца. Свекольный сок стал казаться необыкновенно вкусным! Вообще, яблочный месяц - это самое замечательное во всей моей сыроедной жизни - после него многое изменилось. Но тут тоже все неоднозначно... Часто читаю, что после яблок прямо чуть не вся эмаль с зубов сходит... у меня ничего такого не было. :hz: Наверное, от сорта зависит еще. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |